1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena verarscht kunden

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sybersurf, 16. Mai 2007.

  1. sybersurf

    sybersurf Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Stuttgart
    Technisches Equipment:
    HDTV
    HDTV Receiver
    Diseq Motor
    85cm Gibertini Spiegel
    Anzeige
    Mittlerweille weis jeder das man Arena bei Premiere bestellen kann aber vorher vor das noch am starten war haben sich bestimmt hundert tausende diese Arena Box geholt und jetzt wieder Stinkefinger wir sind wieder bei premiere!Achja und die Bundesliga wird auf irgendwelchen japanischen Seiten uncodiert gezeigt live natürlich...
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Arena verarscht kunden

    Das ändert sich täglich ;-)

    Und man MUß sich keine Receiver vom PayTV Anbieter kaufen. Also nicht rumjammern wenn man für jeden TV Kanal einen eigenen Receiver brauchst. Einfach einmal einen richtigen kaufen und gut ist. Dann ist es auch egal wer gerade mal die BL zeigt.

    cu
    usul
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena verarscht kunden

    Dem User scheint entgangen zu sein das es arena Über Premiere für Sat Kunden zur Zeit nicht mehr gibt.:(
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Arena verarscht kunden

    Oh Gott! Denken? Hirn einschalten? Informieren? :eek:

    Bloß nicht!!!!!
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena verarscht kunden

    So ist es CI Receiver und gut ist.
    Aber die lassen sich ja lieber die Bude mit zertifizierten Schrottrecheivern voll stellen, weil es die ja für angeblich lau dazu gibt.:(
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Arena verarscht kunden

    Naja, einen sollte man irgendwo ruhig stehen haben. Man weiß ja nie, ob man es mal braucht, wenn ein Telefonat mit der Hotline naht.

    Ansonsten haste natürlich recht. ;)
     
  7. tjkane

    tjkane Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.863
    Ort:
    Münsterland./. Melbourne
    AW: Arena verarscht kunden

    Geiz ist geil, Typisch Deutschdenken, aber dann meckern..:LOL: :LOL: :LOL:
     
  8. sentenza_10

    sentenza_10 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    AW: Arena verarscht kunden

    Eher: Typische deutsche Sprache; Ich schenke dem gerne Kommata.
    Bevor das "am Starten war" habe ich mich erkundigt und brauchte dann keine neue Box, da Arena auch über meine Premiere-Box läuft!!!!

    (Passt das überhaupt in diesen Thread?)
     
  9. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Arena verarscht kunden

    Blödsinn....ebend nicht jeder :D
    Und das trifft sowohl für SAT als auch Cable zu.
     
  10. tjkane

    tjkane Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.863
    Ort:
    Münsterland./. Melbourne
    AW: Arena verarscht kunden

    Nun ich schaue ISH und Tividi auch über meine D-Box2 rest aus Premiere zeiten, und ohne Probleme.
    Die Box von ISH die steht irgendwo rum????;) ;) ;)
     

Diese Seite empfehlen