1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena und TechniSat HDTV 40

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von philipp1983, 16. April 2009.

  1. philipp1983

    philipp1983 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    kann ich mit meinem HDTV 40 von TechniSat mit integriertem Digitalreceiver Arena empfangen?
    Hab zwar die Liste auf Arena schon gesehen aber weiß nicht was mein TV integriert hat.
    Vielleicht kann mir ja jemand helfen wäre nett.

    Viele Grüße Philipp
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Arena und TechniSat HDTV 40

    Wirklich schönes Teil. Hatte soetwas auch mal im Auge, leider habe ich nicht dem Platz für 40" und die kleineren haben nicht mehr diese Ausstattung, mir geht es eigentlich um DVB-C und Common Interface.

    Zu Deiner Frage, dieser Technisat hat einen SmartCard leser für Conax, dieser geht leider nur in einigen Kabelnetzen (KMS, KabelKiosk usw.) und auf Satellite für die Technisat eigenen SmartCards (TechniCrad MTV). Für arena (Cryptoworks) brauchst du als ein Common Interface in welches Du die SmartCard von arena steckst und dieses dann in den Common Interface Port, dieser ist ähnlich dem PCMCIA den man vom Laptop kennt.

    TechniSat HDTV 40, Full HD, schwarz, 250 GB [5340/0316]

    Grüße Oli
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2009
  3. philipp1983

    philipp1983 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arena und TechniSat HDTV 40

    Hi Oli,

    vielen Dank.
    Dann werd ich mal schauen, dass ich mir so ein Modul besorge.
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Arena und TechniSat HDTV 40

    Es gibt da verschiedene Module, auch stark im Preis unterschiedlich.
    Es geht Dir hoffentlich nicht nur um die BuLi?

    Grüße Oli
     
  5. philipp1983

    philipp1983 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arena und TechniSat HDTV 40

    Nein, hab mir die Bundesliga nicht bestellt
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Arena und TechniSat HDTV 40

    OK, weil die wird bei arena bald wegfallen, so der Kaffeesatz.
    Vielleicht schaust Du das Du ein CI kaufst das auch Premiere kann, wie das Alphacrypt classic oder das TechniCrypt B2C.

    cu Oli
     
  7. philipp1983

    philipp1983 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arena und TechniSat HDTV 40

    Super vielen Dank für deine Hilfe.
    Werd mich dann mal nach einem der beiden umschauen.
     
  8. Lele34

    Lele34 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    TechniSat TechniMedia
    TechniSat HDTV 40+
    Digit MF4S
    TechniBox1
    AW: Arena und TechniSat HDTV 40

    Hallo ,ich habe ein XCam für meine Arena Karte inkl. Buli und ein Alphacrypt Light für Premiere HD in meinen HDTV 32 + also müßte es bei Dir auch gehen . torsten
     

Diese Seite empfehlen