1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena und Premiere gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von franki03, 18. Februar 2007.

  1. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    Anzeige
    Habe heute mit meinem MF4-S auf Arena Fußball eingeschaltet und dann auf Premiere Eishockey eingeschaltet und dann immer zwischen den beiden Programmen hin und und her geschaltet.

    Danach bekam ich die Information auf beiden Sytemen, Karte wäre nicht im Slot und/oder wäre nicht geeignet.

    Nach 1o Sekunden waren dann jeweils die Kanäle wieder ok.

    Nach Beendigung der Fußballübertragung habe ich die Arena-Karte aus dem Slot entfernt und über das CI Modul weiter Eishockey gesehen, dabei gleicher Fehler.

    Dann Gerät ausgeschaltet, Karte aus dem CI Slot entfernt, wieder eingesteckt und Gerät wieder eingeschaltet.

    Der Fehler scheint nun behoben.

    Kann es sein, daß es einen Konflikt gibt, wenn zwei Entschlüsselungssysteme gleichzeitig genutzt werden?
     
  2. Hercules2008

    Hercules2008 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2007
    Beiträge:
    170
    AW: Arena und Premiere gleichzeitig

    Ja, das kann schon mal vorkommen!
    Hängt meißt von dem Modul und der darauf befindenden Software ab.
    Welche Module benuzt Du?:winken:
     
  3. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    AW: Arena und Premiere gleichzeitig

    Hallo,

    ich nutze das AlphaCryptLight Modul

    mfg

    franki03
     
  4. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    AW: Arena und Premiere gleichzeitig

    hab dann mal einen Tip bekommen:

    Premierekarte einige Zeit in einen Premiere-Certifizierten Dekoder stecken, dann klappt es auch wider mit dem CI-Modul

    franki03
     

Diese Seite empfehlen