1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena UND Premiere - CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Genius84, 15. Juli 2006.

  1. Genius84

    Genius84 Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Niederfell
    Anzeige
    Hallo,

    heute kam mein neuer Arena-Receiver. Da unser Premiere-Abonnement aber noch bis September läuft, habe ich bei Arena extra den Receiver mit CI bestellt um beides schauen zu können.
    Ich wusste damals aber nichts von einem Modul, ich dachte einfach das ich die Premiere-Karte in den neuen Receiver einstecken kann und gut.

    Welches CI-Modul brauche ich denn für dieses Receiver um Premiere UND arena schauen zu können? Die arena-Karte käme doch dann in den normalen Kartensolt und die Premiere-Karte in das CI-Modul.

    Habe Satellit und der Receiver, welcher mir von arena zugesandt wurde, heisst "TechniSat DigitSat 1"

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, eventuell noch mit kurzer Preisangabe was mich das Modul kosten wird.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Arena UND Premiere - CI-Modul

    Am besten das Easy.TV Modul.
    Darin laufen beide Karten, falls du die mal in einem anderem Gerät nutzen willst.
     
  3. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: Arena UND Premiere - CI-Modul

    Und falls er das nicht machen will kann er ein bisschen Geld sparen und sich das Alphacrypt light holen, wie hier auch schon mehrfach geschrieben.
     
  4. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Arena UND Premiere - CI-Modul

    Laufen im Easy.TV Modul wirklich beide Karten??

    //EDIT: Richtig, "Alphacrypt" und Cryptoworks werden unterstützt. Dann ist das wohl die erste Wahl.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2006
  5. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: Arena UND Premiere - CI-Modul

    DAS IST FALSCH!!!!!
    Premiere läuft wunderbar mit dem easy.tv, sogar ohne Jugendschutzabfrage!!! :)
     
  6. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Arena UND Premiere - CI-Modul

    Yepp, hab mich schon berichtigt. ;)

    Dann würde ich an seiner Stelle auch lieber die paar EUR mehr investieren.

    PS.
    Wer oder was ist denn eine "Jugendschutzabfrage"? ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2006
  7. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: Arena UND Premiere - CI-Modul

    Hmm... Gute Frage... :D :D :D
     

Diese Seite empfehlen