1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena und NASN auf HD-Premiere-Decoder?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von megachucky, 28. Juni 2006.

  1. megachucky

    megachucky Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    477
    Anzeige
    Hallo.

    Habe folgende Frage:

    Premiere ist gekündigt, werde aber sicher ein neues Abo machen. Evtl mit HD.

    Kann man auf diesem Decoder auch die Arena Karte nutzen?


    Bei meiner jetzigen DBOX2 hat mir ein Bekannter gesagt, dass er sie mit irgendeinem Modul umbauen könne, damit Arena geht. Ist das bei den neuen HD-Decodern auch nötig? Oder evtl gar nicht möglich?


    Wir haben nämlich zwei Zimmer, aber nur je ein Premiere und ein Arena Abo und wollen halt die Karte immer da reinstecken, wo grad jemand schauen will.


    Und noch eine Frage: Mit Arena kann man ja nun endlich über Satellit NASN empfangen. Strahlt NASN auch in HDTV aus, und ist es möglich dieses zu empfangen?

    Danke für Antworten...
     
  2. noorbi

    noorbi Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2006
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Toshi 32WL 58P
    Humax PR-HD 1000C
    Receiver Sony 5.1
    DVD Denon 700
    Premiere komplett+HD
    Kabel EWT
    AW: Arena und NASN auf HD-Premiere-Decoder?

    Hey! 1.D-Box2 nicht HD tauglich,neuer Receiver Humax oder Pace(eher Humax) 2.Arena geht nur mit Arena-tauglichen Receiver
     
  3. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Arena und NASN auf HD-Premiere-Decoder?

    @noorbi

    2. ist falsch! da die hd receiver von premiere einen oder zwei ci-enschübe haben funktioniert arena mit einem passen (z.b. alhpacrypt) modul.
     
  4. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: Arena und NASN auf HD-Premiere-Decoder?


    ARENA läuft doch über eine SIM Karte, oder bin ich da falsch informiert?


    CableDX
     
  5. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Arena und NASN auf HD-Premiere-Decoder?

    Man kann die Sim-Karte aus der Smartcard-Schablone rausbrechen.
     

Diese Seite empfehlen