1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena TV mit Sagem?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Hyne, 30. August 2006.

  1. Hyne

    Hyne Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich besitze noch eine Sagem dbox 2 (glaube ich das es die 2er ist)
    und möchte mir arena tv zulegen.
    Jetzt ist die Frage was wohl am sinnvollsten ist vorzugehen.
    Kann ich mit der dbox arena so empfangen?
    Hat jemand erfahrungen oder muß ich mir ein CA Modul zulegen?
    Oder aber soll ich mir den arena receiver für 99 € zulegen?
    Hoffe es kann mir jemand den besten und auch günstigsten Weg sagen! :winken:
    MFG
     
  2. Hyne

    Hyne Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Arena TV mit Sagem?

    Ähm, bekomme ich auch eine Antwort?
    MFG
     
  3. dragina

    dragina Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    88
    AW: Arena TV mit Sagem?

    Kabel oder Sat?
    Über Kabel soltte es funzen da Nagra,
    Über Sat nicht da Cryptoworks ...
     
  4. Hyne

    Hyne Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Arena TV mit Sagem?

    Mit sat!
    mfg
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Arena TV mit Sagem?

    Keine Chance mit der d-box2. Du brauchst einen Receiver für Cryptoworks oder einen CI-Receiver und ein Cryptoworks , Easy-TV oder Alphacrypt-CI-Modul ( außer light) . Wegen der d-box2 gehe ich davon aus, daß Du auch ein Premiere-Abo hast. Da macht es vielleicht an ehesten Sinn, Du legst Dir einen Premiere.zertifizierten Receiver zu, der auch CI hat und eins der genannten Module. Dann kannst Du beide Anbieter in einem Receiver nutzen...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Arena TV mit Sagem?

    Kauf Dir einen Technisat MF4-S CC und ein easy.tv-Modul. Damit bist Du für alle derzeit empfangbaren Pay-TV-Angebote in D bestens gerüstet. Man kann mit der Kombi bis zu 3 Karten gleichzeitig und problemlos betreiben.

    Arena und Premiere funktionieren vollständig und problemlos mit allen Features.

    Die d-Box kann man (muß man aber nicht) kostendämpfend für gutes Geld verscherbeln.

    kc85
     

Diese Seite empfehlen