1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena-Trick via dBox möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von epapress, 18. Juli 2006.

  1. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    Anzeige
    2 Sat-Boxen sind blöde (eine für Premere und die zweite für Arena)!

    Kann man nicht ein Cryptoworks-Modul z.B. in die dBox 1 stecken...
    Arena-Karte rein und Bundesliga schauen?

    Ich meine nicht ein CW-CI-Modul!
    Sondern ein Modul z.B. der bekannten Irdeto-Bauform...

    Das wäre doch ein genialer Weg - oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2006
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Wenn Du einen Hersteller kennst der für die D-Box1 ein CA Modul baut das Cryptoworks kann kannst du das machen. Ich kenne aber keinen. Denn es gibt für die Box nur Betacrypt Module.
    Komme aber nicht auf die Idee ein CI Modul für ein CA Modul einzubauen denn das klappt nicht. Die Box hat keinen CI Steckplatz.

    Gruß gorcon
     
  3. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Wie sieht das mit der dBox 2 aus?

    Die hat ja auch noch einen 2ten Kartenleser. Ist da was zu machen?
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Ja, der funzt aber nicht.
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    mit einem illegalen image und einem multicam müsste das doch eigentlich gehen? oder gibt es das arena cryxptoworks noch nicht als illegales softcam?
     
  6. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Kann man an dem ersten Kartenleser etwas "umbauen"?
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.609
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Nein, das geht nicht.
     
  8. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Scheinbar doch (!):

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2006
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Wie ich oben schon sagte benötigt man dazu ein illegales linux image ;).

    Auußerdem kann man damit den 2 kartenschacht benutzbar machen.

    der 1. kann immer nur betacrypt.
     
  10. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: Arena-Trick via dBox möglich?

    Meine dBox 1 gehört mir. Darauf habe ich die Software Nokia FTA 2.4
    und damit geht Premiere und die Kinderschutzsicherung ist ausschaltbar...

    Auch die dBox 2 ist meine eigene und somit kann ich da auch Linux draufmachen.
    Wo steht, dass ich damit etwas nicht schauen darf?

    Also Premiere und Arena auf einer dBox 2:


    Premiere-Karte: in Kartenschacht 1
    Arena-Karte: in Schacht 2 (dieser modifiziert mit Multicam.NG2 und Box bekommt passendes Linux)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2006

Diese Seite empfehlen