1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arena störung ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von manni2307, 4. Dezember 2006.

  1. manni2307

    manni2307 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    habe momentan kein emfang auf arena...
    Hat noch jemand das problem?
    sonst funktionierte es immer...und das beim Daum-Spiel
     
  2. NURadio

    NURadio Gold Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: arena störung ?

    Guck doch beim DSF...:LOL:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.621
    Zustimmungen:
    3.361
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: arena störung ?

    Vieleicht solltest Du mal dazu schreiben wie Du Arena überhaupt empfängst.
    Über Premiere, oder über Kabelkiosk?

    Gruß Gorcon
     
  4. piddiw

    piddiw Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: arena störung ?

    ARENA-Signal (Kabel) ist wieder da.... :winken:
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.987
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: arena störung ?

    Er empfängt bestimmt über ISH/IESY, denn ich hatte hier das selbe Problem.

    Dabei fiel wohl der ganze Transponder aus, da ich bis incl. Arena 4 nichts empfangen konnte.
     

Diese Seite empfehlen