1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena Receiver und NagraVision Modul

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von lsmth, 27. Juni 2007.

  1. lsmth

    lsmth Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo Forum,

    ich habe folgendes Problem ich hoffe ihr könnt mir helfen :confused: :

    Und zwar habe ich ein Premiere und ein Arena Abo. Jetzt nervt mich das ständige tauchen der Receiver. Deswegen hab mich mir jetzt auf Rat von Arena ein Nagravision CI Modul gekauft. (also ein Modul das ich in das Common Interface des Arena Receiver stecke und die premiere karte dann in das modul tu).

    Aber ich bekomm es nicht hin auf dem ArenaReceiver Premiere zu empfangen.

    Ich stecke das modul mit der premiere karte in den CI Slot, und entweder ist premiere weiterhin verschlüsselt oder ich kann am Receiver keine Kanäle mehr anwählen und der Kanal der gerade da ist wenn man einschaltet kann nicht mehr gewechselt werden.

    Muss ich da vorher noch was einstellen oder so?? oder muss ich vielleicht premiere und arena karte einstecken?

    Mein ArenaReceiver ist ein Technisat DigiSat 1.

    gruß

    lsmth
     
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.472
    Ort:
    Coburg (DE) & Spydeberg (NOR)
    AW: Arena Receiver und NagraVision Modul

    mit dem DigitSat1 und einem Alphacrypt Light funktioniert es bei mir ohne Probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2007
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Arena Receiver und NagraVision Modul

    Die Fragen klingen vielleicht blöd aber

    1. ist das Modul richtig eingesteckt
    2. Ist die SmartCard richtig im Modul
    3. Welchen Softwarestand hat das Alphacrypt-Modul (ins Alphacrypt-Modul-Menü gehen) Aktuell ist 3.11 bei Bedarf aktualisieren auf ORF-Transponder
    4. welche Fehlermeldung gibt das AC-Menü aus, wenn Du auf einen PRemiere-Kanal schaltest
    5. über das Menü sollten folgende Einstellungen eingestellt werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2007
  4. lsmth

    lsmth Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Arena Receiver und NagraVision Modul

    Jo, hab ich desöftern kontrolliert, das passt
    Passt auch alles
    Es ist kein Alpacrypt Modul sondern ein Nagravison Modul. Kannst du mir vlt. trotzdem weiterhelfen ? :confused:
    Der Bildschirm bleibt schwarz und es kommt die Meldung. Dieses Programm ist verschlüsselt
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Arena Receiver und NagraVision Modul

    Das normale Nagravision Modul kommt mit der Premiere Verschlüsselung nicht zurecht. Oder anders ausgedrückt: Fehlkauf!

    Einzige Module die bei Dir in Frage kommen sind das Alphacrypt (Light Version reicht) oder ein Irdeto Allcam 4.9.
    Bevorzugt lieber das Alphacrypt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2007

Diese Seite empfehlen