1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena-Receiver: "bereit für arena"

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Ronocker, 3. Juni 2006.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ab jetzt gibt es Receiver mit der Aufschrift "bereit für arena".
    Folgende Receiver sind "bereit für arena":

    - Homecast S3000 CR
    - Technisat MF-4-S CC
    - Telestar Diginova 3 CRCS
    - Orbitech CI 400 CRCS

    so, wenn man jetzt so eine große Auswahl an arena Receiver hat, ist es schwer zu eintscheiden welchen man nehmen soll :winken:

    Wenn man sich für einen "normalen" Receiver mit CI-Slot kauft, weißt arena auf folgendes hin:

    "Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass es beim Empfang von arena durch ein Common Interface Modul zu Störungen bei der Entschlüsselung der Signale kommen kann. Außerdem können Probleme bei der Darstellung der arena Kanäle in der Senderliste auftreten."

    Na toll!
    Danke DFL!
     
  2. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    Das steht dort bestimmt nur aus rechtlichen Gründen! Ich kann mir nicht vorstellen, dass Probleme bei der Entschlüsselung des Signals geben wird. :);):D
     
  3. griswold

    griswold Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    474
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    Hallo

    Ich kann mir das mit den Stoerungen auch nicht vorstellen, alles nur Panikmache um vielleicht noch selbst was zu verkaufen.
    Hol den Technisat.
    Gruss
     
  4. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    Würde ich auch machen! :)
     
  5. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    Ist doch klar, das arena nicht dafür verantwortlich gemacht werden will, wenn irgendein Hersteller Receiver ausliefert, die z.B. nicht mit dem Cryptoworks-CAM laufen. Das es in der Praxis eher weniger Probleme geben wird, ist zu erwarten.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    So sehe ich das auch. Arena kann unmöglich alle jemals hergestellten CI-Satreceiver auf Zusammenarbeit mit den Cryptoworks tauglichen CI-Modulen testen. Und weil es immer irgendwelche CI-Satreceiver gab & gibt die mit CI-Modul xy nicht zurecht kamen/kommen, deshalb der Hinweis zur eigenen Absicherung.
     
  7. manne1294

    manne1294 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    84
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    mal schauen was mein humax5400 mit arena macht,ob er es auch sendet
     
  8. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    Ich kann Dich beruhigen. Dein Humax 5400 wird Arena nicht senden. ;) Sorry, mußt jetzt sein.
     
  9. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    aber entsschlüsseln wird er es können :winken:
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena-Receiver: "bereit für arena"

    @DeJe:
    Und ich hatte mir den grad noch verkniffen :D
     

Diese Seite empfehlen