1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arena problem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von erle02, 30. Mai 2007.

  1. erle02

    erle02 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Mein S2 spinnt bei ARENA 5,6 und 9. Software ist aktuell, Cryptworks von Technisat. Ich hab auch in der Sendervorschau keinen "Schlüssel" vor den "Problemkanälen". Hat jemand die gleichen Macken mit ARENA und weiß jemand Abhilfe ?
     
  2. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: arena problem

    Arena funzt bei mir auch nicht 100%ig. Da funzt der Kanal TCM nicht, wenn ich die SmartCard im internen Kartenslot habe, schieb ich sie dagegen ins AlphaCrypt TC, dann funzt alles einwandfrei, nur die Umschaltzeiten sind bei den verschlüsselten Kanälen dann länger.
     
  3. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: arena problem

    tja, scheinen ganz alte Probleme des Digit cip hier auch aufzutreten. Der Digit Cip hatte Probleme mit dem cryptowoksmodul. Harmoniert nicht, obwohl beide von technisat. Hatte die Probleme vorm BL-Start mit den selben Sendern. Einstellung der Schüssel muß für diese Sender aber auch perfekt passen. Dieses zuerst prüfen. Es gibt bei arena auf der homepage referenzsender für diese 3 sender, oder andere Sender dieser Transponder checken. Ansonsten danach Anruf bei technisat, ob der S2 auch Probleme mit dem cryptoworksmodul hat. Ich mußte auf ein mascom Modul wechseln, sogar Rat von technisat.

    Gruß Jens
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: arena problem

    Arena 5,6 und 9 sind auf anderen Transpondern (Arena ist auf drei Transpondern). Empfängst du die evtl. überhaupt nicht?
    Prüfe mal ob du überhaupt irgendeinen TV Kanal von den Transpondern mit den fehlenden Arenaprogrammen empfängst.

    Das ist auf Tp. 12441 (nur TV):
    History Channel
    National Geographic Channel
    AXN
    Cartoon Network
    EuroSport 2
    Kinowelt
    Passion
    ARENA HOME
    arena info
    arena 1
    arena 2
    arena 3
    arena 4
    arena 7
    arena 8

    Das ist auf Tp. 12662 (nur TV):
    TW1
    GoTV
    ALL FUN TV
    NASN
    arena 9
    AKTIV DIREKT TV
    Kuren und Wellness
    Uschi TV
    Uschi×s Schwestern
    Liebeskanal
    1-Weiber TV
    Intim TV
    Kurven-Reich
    Heiâ…že Nummer
    Telesþnde
    Piep Show
    Flirtrepublik

    Das ist auf Tp. 12692 (nur TV):
    ORF1
    ORF2
    ORF2 W
    ORF2 N
    ORF2 B
    ORF2 O
    ORF2 S
    ORF2 T
    ORF2 V
    ORF2 St
    ORF2 K
    ATV+
    HITRADIO OE3
    ORF2E
    arena 5
    arena 6


    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2007
  5. erle02

    erle02 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2007
    Beiträge:
    6
    AW: arena problem

    Erst mal vielen Dank für Deine Tipp´s. Werd bei nächster Gelegenheit entsprechend Deiner Empfehlung mal testen und dann berichten.
     

Diese Seite empfehlen