1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena Problem

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von sevendeathcats, 6. November 2006.

  1. sevendeathcats

    sevendeathcats Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    :winken: Hallo Fachleute,
    wer kann mir bei meinem Problem helfen.
    Bei meinen Plasma Hitachi bricht nach etwa 15 Minuten Arena Bundesligazu-
    sammen.Signalstärke und Qualität beginnen bei 95%/100% und sind dann wie
    gesagt nach 15 Minuten bei 0%.Als Reciver habe ich einen TT Micro 254 und
    eine tvidi Karte. Wenn ich den Reciver auf meinen alten Sonny 100 (Hertz) lege laüft Arena Bundesliga ohne Probleme.
    Woran kann es liegen? Verstärker-Scartkabel-Antenenkabel-Reciver???
    Wenn mir einer einen Tipp geben kann, bitte verständlich, bin absolut
    kein Fachmann.
    Vielen Dank
    l
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena Problem

    Wenn der Receiver mit dem Sony TV läuft, dann liegt der Fehler ganz klar an deinem Plasma TV. Wo auch immer?

    Lass am besten einen Fachmann kommen.
     
  3. Manolo

    Manolo Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Südhessen
    AW: Arena Problem

    Hallo,
    ich würde eher auf den TT-micro tippen, der macht bei mir auch Probleme.
    Wenn ich ein Bügeleisen einstecke oder den Staubsauger, empfange ich kein ZDF mehr :wüt: Wenn das Bügeleisen heiß ist und abschaltet sind die Sender wieder da. (sonst auch Stärke 95% und Qualität 100%) Über ähnliche Phänomene wird auch in diesem Thread berichtet:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=122491

    Könnte das also bei Dir evtl. aus Spannungsschwankungen rühren, die durch den Plasma verursacht werden?! (kenne mich da allerdings auch nicht so aus)
    Probier doch mal ob durch andere Stromfresser auch beim Sony der Arena-Empfang gestört wird...
     

Diese Seite empfehlen