1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena Problem

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Dennis_L, 18. August 2006.

  1. Dennis_L

    Dennis_L Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Hallo,

    haben ein Problem mit arena. Nachdem endlich alle Programme(Free) laufen. Steckten wir die Smartcard ein. WO es heißt, dass man eine halbe bis 1 Stunde warten muss bis arena frei ist. Dort steht allerdings durchgehend kein Signal obwohl die SmartCart aktiviert ist. Aber wieso wird arena nicht freigeschaltet? Haben das Programm auch nicht gewechselt.
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Arena Problem

    !00 Fragen:
    !.Kabel oder Sat?
    2.Mit welchem Gerät?
    3.Welchen Kanal zur Freischaltung
    usw.
     
  3. Dennis_L

    Dennis_L Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    15
    AW: Arena Problem

    Sat
    Name:Technisat/ Digisat 1
    Kanäle:arena home ( das großgeschriebene findet er net :()
    Karte tividi...
     
  4. mpete1503

    mpete1503 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Technisat-Receiver (Sat)
    DSL 6000 Verbindung (PC)
    AW: Arena Problem


    Hast Du vorher auch die Software (Upate) gemacht aktuell ist 2.30.03 (541)

    sonst schon mal die Karte raus ziehen und wieder reinmachen !
     
  5. Dennis_L

    Dennis_L Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    15
    AW: Arena Problem

    Hmm das Update will der nie draufmachen steht unten immer nur so Sat inner Anzeige jahrelang, ist das rictig??
     
  6. mpete1503

    mpete1503 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Technisat-Receiver (Sat)
    DSL 6000 Verbindung (PC)
    AW: Arena Problem


    also richtig ist das nicht !

    Drück mal "MENÜ" , dann "Service-Menü" auswählen (1.Stelle) ,danach "System" (3.Stelle) ,dann software aktualisieren auswählen mit OK bestätigen!
     
  7. Dennis_L

    Dennis_L Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    15
    AW: Arena Problem

    So er updatet jetzt. Jetzt steht auch mal sat 1, sat2 .... wie lange dauert das? wirklich 90 minuten? und sieht man wenn es beendet ist?
     
  8. mpete1503

    mpete1503 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Technisat-Receiver (Sat)
    DSL 6000 Verbindung (PC)
    AW: Arena Problem

    dauert schon einige Minuten etwas länger wie sonst ,aber man sieht es dann nachher auch - also nicht zwischendurch abbrechen oder so !
     
  9. Dennis_L

    Dennis_L Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    15
    AW: Arena Problem

    So Softweare abgedatet und nun isser direkt zum arena channel gewechselt. dort steht kein signal... einfach jetzt ne stunde laufen lassen??
     
  10. mpete1503

    mpete1503 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Technisat-Receiver (Sat)
    DSL 6000 Verbindung (PC)
    AW: Arena Problem

    schau mal eben ob du wenigstens die anderen arena1-9 und arena info hast !?
     

Diese Seite empfehlen