1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von nihilius, 20. Januar 2007.

  1. nihilius

    nihilius Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    23
    Anzeige
    Hallo,

    ich empfange arena über Kabel, Receiver Samsung DCB 1560G, aktuellste Software, Sendersuchlauf zwei mal durchgeführt, auch während Optionskanäle gesendet wurden.
    Zwar kann ich Optionskanäle im Menü auswählen. Aber wenn ich im Auswahlbalken anschließend gemäß Bedienungsanleitung "Ansehen" anklicken will , ist diese Option nicht vorhanden.
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Wird über ISH/Iesy oder einen anderen Kabelanbieter empfangen?
     
  3. nihilius

    nihilius Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    23
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Ich empfange über Kabel Deutschland.
     
  4. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Vielleicht gibt es keine Optionen?

    Außer wenn Buli oder 2. Liga live kommt, sonst kannst vergeblich warten
     
  5. nihilius

    nihilius Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    23
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Hab's auch probiert, als 2.BL lief. Wie gesagt, auswählen kann ich die einzelnen Spiele, bzw. Optionskanäle, nur ansehen nicht.
     
  6. Thorsten64

    Thorsten64 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    241
    Ort:
    NRW
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Arena gibt es doch 2mal beim Sendersuchlauf. Einmal das "Original" und einmal Arena im Premiere-Bouquet. Vielleicht hast du das falsche Arena-Programm.
    Muss nicht stimmen aber war halt so eine Idee!
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Wenn er die "Arena-Direkt-Variante" erwischt hätte, dann wären da gar keine Optionen vorhanden. Er sagt aber, dass er die Optionsauswahl hat und lediglich dann dort keine Bild kommt. Somit sollte er zumindest schon mal auf dem "arena via Premier - Kanal" gelandet sein.
     
  8. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    7.954
    Ort:
    hier
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Dann guckst du arena über Premiere?

    Mit arena über ish/NRW(kein KDG) sind jedenfalls arena home, arena1-9 einzeln abgespeichert und Optionskanäle gibts da nicht.
    Ist die Frage, ob du auf dem richtigen arena bist.
    Auf den richtigen Kanälen kann man immer den Ton auswählen
     
  9. nihilius

    nihilius Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    23
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Jupp, sehe arena über premiere, kann auch den Ton auswählen. Werde nachher, während der BL-Übertragung, nochmal mein Glück versuchen und ggf. bei arena anrufen. Danke für eure Antworten.
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Arena: Optionskanäle nicht anwählbar

    Da solltest du aber in diesem Fall bei Premiere und nicht bei arena anrufen, denn in deinem Fall ist nun mal Premiere Ansprechpartner. Arena selbst sendet ja - wie mehrfach gesagt - nicht über Optionen sondern über separate Kanäle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2007

Diese Seite empfehlen