1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARENA mit TechniSat Digit CI

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Woodworm, 3. Oktober 2006.

  1. Woodworm

    Woodworm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe ein hoffentlich kleines Problem mit meinem Digit CI und Arena.
    Trotz TechniSat CW-Modul (EasyTV) und der entsprechenden Arena-TiviDi karte lassen sich die Sender nicht entschlüsseln.
    Receiver-Reset und Sendersuchlauf wurden durchgeführt.
    Das Modul und die Karte werden laut Receiver auch erkannt - nur entschlüsselt wird halt nicht.
    Wo kann das Problem liegen.
    Ach ja....ReceiverSW vom 30.08.2005 und abgeblich solls keine neuere geben.
    Sagt jedenfalls der Receiver.

    Gruß,
    Thomas
     
  2. checker2006

    checker2006 Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Bln/Brbg
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Mascom EasyTV-Cam
    arena, tividi, easyTV, MTV-Paket,
    eventl. noch Premiere Fussball(mal sehn)
    4:3-Röhren-TV
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    entscheident ist bei der nutzung über ein modul die akt sw vom modul, beim Technisat CW Cam die 26.05.0.26; wenn die stimmt ist auch die freq von arena wichtig, d.h. nicht den arena-home bei dem premiere sendern
     
  3. Woodworm

    Woodworm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    19
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    Hallo,
    die Cam-SW ist die von Dir genannte und auch der ARENA-Home Kanal ist der richtige.
    Es ist ja auch nicht nur ARENA betroffen, sondern auch die TiviDi-Kanäle. Also alle Sender, die irgendwie mit der Karte zu tun haben.
    BTW: In meinem "Erst"-Receiver Humax PDR 9700 funktionieren Cam und Karte ohne Probleme. Die sind also OK, das Problem müsste also im Bereich Receiver liegen, oder?
    Ach ja - das SW-Update des Moduls wurde sogar auf dem DIGIT CI durchgeführt, weil der Humax da ja bekannterweise Probleme mit hat.

    Thomas
     
  4. checker2006

    checker2006 Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Bln/Brbg
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Mascom EasyTV-Cam
    arena, tividi, easyTV, MTV-Paket,
    eventl. noch Premiere Fussball(mal sehn)
    4:3-Röhren-TV
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    und die freq sind die selben? dann stimmt wirklich was nicht, prüfe mal signalstärke
     
  5. khschuetze

    khschuetze Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2006
    Beiträge:
    192
    Ort:
    Sankt Augstin
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    Die Cam braucht unter umständen auch ein Softwareupdate.
    Für TechniCAM CW und TechniCrypt CW benötigst du die Software Version 26.0.5.0.26.

    Wenn du die nicht hast, musst das Cam Updaten.
     
  6. Woodworm

    Woodworm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    19
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    Receiver und CAM sind upgedated.
    Frequenzen stimmen überein und die Saignalstärke liegt bei 86-90%

    Thomas
     
  7. d.meibohm

    d.meibohm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    24
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    Hallo der TechniSat Digit CI hat Probleme mit dem TechniSat CW Modul du solltest den Receiver nach TechniSat einsenden oder besser vorher mit der Technik von TechniSat telefonieren. Die können vielleicht helfen.
    Gruss d.meibohm
     
  8. Woodworm

    Woodworm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    19
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    Danke.

    Werde da dann wohl am besten morgen mal anrufen.

    Thomas
     
  9. d.meibohm

    d.meibohm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    24
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    Hallo Thomas,

    was neues erfahren von TechniSat??

    Gruss d.meibohm
     
  10. Derk

    Derk Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Flensburg
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit CI
    Technisat S2
    Astra + Eutelsat
    Premiere + Arena
    AW: ARENA mit TechniSat Digit CI

    Hallo!

    Ich habe das gleiche Problem. In meinem Digicorder S2 wird Arena mit dem Technisat CW Modul (aktuelle Software, aktualisiert am 14.12.2006) ganz normal entschlüsslt. In meinem Digit CI (aktuelle Software) bleiben die Sender jedoch Dunkel.

    Ich werde heute noch eine Support-Mail an Technisat schreiben.

    Gruß,
    Derk
     

Diese Seite empfehlen