1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena mit Philips DSR 9000

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von fussballstreuli, 30. Juni 2007.

  1. fussballstreuli

    fussballstreuli Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Badisches Walldorf
    Anzeige
    Guten Tag,
    ich habe den Philips DSR 9005 für HD Empfang und auch z.Z. das Premiere Testabo mit HD u Discovery, das ich aber kündigen werde.
    Nun überlege ich mir, Arena zu abonnieren. Premiere vermarktet es z.Z. nicht nun meine frage:
    Mit welchem CI Modul kann ich Premiere empfangen?
    Kann mir jemand ein bestimmtes CI Modul emphelen, Was kostet sowas und wo bekomme ich es am günstigsten?

    Vielen dank
    mfg fussballstreuli
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena mit Philips DSR 9000

    Für Premiere benötigst Du kein CI Modul.
    Dafür ist der Kartenleser im Receiver da.
    Aber wen Du ein CI Modul für arena meinst ein EASY TV CI Modul. von Mascom

    oder das hier:
    http://www.berlin-satshop.de/mascom...C113.htm?hmm=e60e71829dac7a6db3efbc2cc3e4067b
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2007
  3. fussballstreuli

    fussballstreuli Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Badisches Walldorf
    AW: Arena mit Philips DSR 9000

    Danke Nelli.
    Das mit Arena ist mir klar, habe ja auch geschrieben, dass ich z.Z. Premiere HD abonniert habe.
    Mein interesse gilt nun Arena. werde mich mal über das CI Modul von EASY TV schlau machen.
    Gibt ers eine günstige Einkaufsmöglichkeit dafür?

    mfg
    fussballstreuli
     
  4. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Arena mit Philips DSR 9000

    Guten Morgen,
    die besten module findest du hier, sind auch direkt zu bestellen. www.mascom.de

    Gruß Jens
     
  5. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    AW: Arena mit Philips DSR 9000

    Es reicht auch das TechniSat Cryptoworks-Modul, das läuft auch im Philips. such mal unter www.billiger.de oder google.

    Nimm NICHT das Philips Cryptoworks, das funktioniert nicht im Philips Receicer.
     

Diese Seite empfehlen