1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena mit meiner D-Box 1

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Ghosty, 9. Juni 2007.

  1. Ghosty

    Ghosty Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    Ich bin neu hier und kenn mich mit den ganzen Sprachen wie mit K02 oder so nicht aus. Es würde mir einfach reichen, wenn mir einer sagen würde ob mit meiner stinknormalen D-Box 1(Nokia) Arena schauen kann?
    Würde mir nemlich das gerne bestellen, und ein neuer Reciever ist mir zu teuer!

    Danke im voraus!

    MfG

    Ghosty
     
  2. JensNowotny

    JensNowotny Gold Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    1.375
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Fernseher und Receiver
    AW: Arena mit meiner D-Box 1

    Wo wohnst Du denn?
    Kabel oder Sat?
     
  3. Micha2006de

    Micha2006de Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Arena mit meiner D-Box 1

    @Ghosty

    Wenn Du Arena neu abonierst, je nachdem welche Laufzeit Du wählst, kriegst Du doch schon total günstig einen Reciever dazu soweit ich weiss
     
  4. Ghosty

    Ghosty Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Arena mit meiner D-Box 1

    Wohne in Passau/Kohlbruck und hab Kabel

    MfG

    Ghosty
     
  5. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Arena mit meiner D-Box 1

    hi ghosty;

    wenn du Kabelempfang hast und du eventuell Abonnement bei Premiere hast,
    lass es dir doch über diesen Weg freischalten.
    das ist der schnellste weg und du brauchst keinen weiteren Receiver.

    vorrausgesetzt dein KNB ist Kabel D................ .

    bei eventuell anderen KNB´s die dich eventuell versorgen könnten, kann ich leider nichts dazu schreiben.

    SPIDY
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2007

Diese Seite empfehlen