1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena mit Homecast S3000CR

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Hugin, 27. August 2006.

  1. Hugin

    Hugin Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo erstmal,
    ich bekomme es irgendwie nicht hin Arena mit dem S3000CR zu entschlüsseln. Es kommt immer nur die Meldung "Smartcard nicht verifiziert".
    Ich hoffe mir kann hier jemand bei dem Problem helfen.
    Mit nem Technisat Receiver funktioniert alles wunderbar.
     
  2. Judge

    Judge Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    12
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    gehe mal ins ota menu und ziehe dir die neue Sw Antenne: Astra,Frequenz: 12603,Polarität: Hor.,Symbolrate 2200,Code Rate 5/6
     
  3. Hugin

    Hugin Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    Ist keine neue SW vorhanden, also wird es daran leider nicht liegen. Ne easy TV Karte funktioniert in dem Receiver auch nur das verdammte Arena nicht
     
  4. Judge

    Judge Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    12
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    Welche SW hast du drauf es muss die 17 sein
     
  5. Kackn000b

    Kackn000b Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    Ne, die ist beim 3100, beim 3000 muss es Version B sein.
     
  6. Hugin

    Hugin Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    Wo kann ich das daenn nachsehen? Ist da Profilausgabe mit gemeint? Da steht bei mir ein B
     
  7. Kackn000b

    Kackn000b Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    die SW-Version steht bei Image-ID, da muss B stehen, bei dir steht dort wahrscheinlich 5 oder 9
     
  8. Hugin

    Hugin Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    Ja bei Image ID steht 5. Was muss ich machen um das zu ändern?
     
  9. Kackn000b

    Kackn000b Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    beim S3000 ist der SW-Kanal nicht richtig eingestellt, die Daten muss man selbst eingeben. Wie oben schon geschrieben: Antenne: Astra,Frequenz: 12603,Polarität: Hor.,Symbolrate 22000, Code Rate 5/6
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2006
  10. Judge

    Judge Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    12
    AW: Arena mit Homecast S3000CR

    Neue Sw laden
     

Diese Seite empfehlen