1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena läuft bei mir nicht

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von fuchxx, 11. August 2006.

  1. fuchxx

    fuchxx Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hilfe,

    habe eine D-Box 1 ISH - Karte und Arena läuft bei mir nicht.
    Steht immer immer im Display KArte ist falsch eingesteckt.
    Was soll das?
    Chip nach unten und zuerst in den Schlitz wie bei Premiere läuft doch auch bei mir....

    Ich möchte doch so gerne Fußball sehen.

    Tip??????:winken:
     
  2. kuehnch

    kuehnch Senior Member

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Köln
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    Mit einer DBox1 ist glaube ich nichts zu machen, wegen Conax-Verschlüsselung.
     
  3. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    Doch, im ISH-Kabelnetz gibt es keine Conax-Verschlüsselung sondern Nagra/Aladdin (wie Premiere).

    Was steht auf deiner ISH-Karte?
    I01 oder I02?
     
  4. fuchxx

    fuchxx Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Arena läuft bei mir nicht



    I01
     
  5. Käptn Blaubär

    Käptn Blaubär Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    33
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    Hallo auch bei mir läuft nix.... :( habe gestern nacht den reciever auch an gehabt und NIX gar NIX

    System Signal Suche..... was ist das los???


    Stecke ich dann meinen Medion Reciever mit premiere karte an....läuft alles bestens!! :)

    Weis einer rat??? :)
     
  6. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    @fuchxx:

    Wie du mir eben per PM mitgeteilt hast, ist deine Premiere-Karte vom Typ K02. Das ist sehr schlecht, denn diese Karten sind eigentlich für Dbox2 und neuere vorgesehen. Sie funktionieren zwar auch in der DBox-1 mit Bluecam (hellblau und dünn), allerdings verheiratet sich das CAM dann mit der Karte! Genau das ist bei dir passiert. Das bedeutet, daß ab sofort nur noch Karten vm Typ x02 darin laufen!

    Du müsstest entweder dein CAM wieder scheiden oder die I01-Karte von ish gegen eine I02-Karte tauschen lassen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2006
  7. fuchxx

    fuchxx Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    Danke für die INfo, aber wie scheide ich beide wieder?
     
  8. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    Dazu mußt du das CAM öffnen! Du mußt dann die I01-Karte einlegen, zwei Pins überbrücken und dann die Box einschalten. Dann liest das CAM die Cardfiles von der 01er Karte ein und funktioniert wieder mit diesen.

    Allerdings nur solange, bis du wieder eine 02er Karte einschiebst! Du kannst also nicht wechseln zwischen deiner I01 und K02 Karte!

    Wenn du es dennoch machen willst, dann kann ich dir eine Anleitung schicken.
     
  9. fuchxx

    fuchxx Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    Wäre super nett.
     
  10. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Arena läuft bei mir nicht

    Hab dir eine PM geschrieben mit einer Schritt-für-Schritt Anleitung. Klingt komplizierter als es ist! ;)
     

Diese Seite empfehlen