1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena im Kabel kein Videotext ???

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von computer-dady, 22. Oktober 2006.

  1. computer-dady

    computer-dady Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    129
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo wollte das Thema nochmal aufgreifen wieso gibt es im Kabel kein Videotext und keine Dolby-Spur,das verstößt doch eigendlich mit dem Abkommen von Premiere mit Arena alles 1:1 im Kabel weiter zu verbreiten,oder sehe ich das verkehrt?
    Wieso sind die Kabelseher Menschen zweiter Klasse und können diese Zusatzinformationen nicht bekommen ??????????? :wüt:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena im Kabel kein Videotext ???

    Arena hat üder SAT auch keine AC 3 Spur.
    Videotext wird ,wie bereits festgestelt, über Premiere nicht ausgestrahlt.
    Auch über Premiere SAT Empfang hat arena keinen Text.
    Wen dieses vom Sender nicht angeboten wird kann es im Kabel auch nicht eingespeist werden.
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Arena im Kabel kein Videotext ???

    wozu dolby digital bei fussball ?
     
  4. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Arena im Kabel kein Videotext ???

    Arena home hat über Sat Videotext. Arena 1 hat beim Spitzenspiel AC 3 Ton.
    Premiere hat im Sport-portal bei den optionen Videotext und Dolby Digital beim Sat-Empfang.
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Arena im Kabel kein Videotext ???

    So isses über Sat geht alles,außerdem Videotext wird nur über Home gesendet.Beim Alphacrypt muß die Einstellung "PMT auslesen" auf Auto stehen,sonst geht der Text auch nicht.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena im Kabel kein Videotext ???

    Ich habe bei arena über Premiere noch keine AC3 Spur gesehen.
    Humax HD 1000 PR.
     
  7. checker2006

    checker2006 Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Bln/Brbg
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Mascom EasyTV-Cam
    arena, tividi, easyTV, MTV-Paket,
    eventl. noch Premiere Fussball(mal sehn)
    4:3-Röhren-TV
    AW: Arena im Kabel kein Videotext ???

    ich hab mal ne frage an KDG-Nutzer: was lief den gestern bei euch vor der spanischen Liga? 40Jahre BL oder SerieB(Juventus), hab beim Epg beim arena-home von P. gesehn das da was stand von wg 40 Jahre BL, über arena-Sat lief Juve
     

Diese Seite empfehlen