1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena im Easy-TV Modul

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von T-Mac3, 13. Januar 2007.

  1. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    Anzeige
    Hallo,
    bin mir am überlegen zur Rückrunde ein Arena Abo zu machen.
    Habe einen Humax iPDR9800 mit einem Easy.TV Modul.
    Ich besitze 2 Premiere Karten. Auf einer ist SPORT und auf der anderen ist FUSSBALL freigeschaltet. Das ich nicht immer umstecken muss, nutze ich die FUSSBALL Karte im Modul und die SPORT Karte im normalen Schacht.
    Kann ich aus meiner Arena Karte das innere herausbrechen und in den SIM machen?
    Wird die Karte dann noch zurückgenommen oder kann ich auch noch mit Tesa das ganze kleben und im normalen Modul Schacht nutzen.
    bitte um antwort
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    Die arena Karte ist sogar dafür schon vorgestanzt.:D
    Kleben soll auch gehen.Natürlich auf der Rückseite vom Chip.
     
  3. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    Cool.
    Lässt sich die Karte auch im Humax iPDR9800 freischalten oder brauch ich da ne Arena Kiste.
     
  4. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    ???
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    Geht auch im modul. kannst also bendenkenlos bestellen.

    edit: du brauchst kein neues Posting machen, nur weil du nicht innerhalb von FÜNF Minuten eine Antwort bekommen hast.
     
  6. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    Das hatte einen anderen grund
     
  7. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    Wie siehts in dieser Konstalation eigentlich mit verheiraten aus ?
     
  8. dotzi

    dotzi Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Ingelheim
    Technisches Equipment:
    Sky Welt
    Sky Film
    Sky Extra
    Bundesiga
    Sky Sport
    Sky HD
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    Solltest Du, die SIM aus der Smartkarte von Arena ausbrechen, um diese im SIM-Schacht des Moduls zu verwenden, wird Arena diese bei rückgabe berechnen,auch wenn die SIM bereits vorgestanzt ist. (s. auch Arena-Forum)Ansonsten funktioniert Arena ganz gut mit dem Easy-TV Modul.
     
  9. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: Arena im Easy-TV Modul

    Wieviel verlangt Arena von einem, wenn man den SIM herausbricht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2007

Diese Seite empfehlen