1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena Home

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Frank P II, 10. August 2006.

  1. Frank P II

    Frank P II Junior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    41
    Anzeige
    Hallo !!
    Nun mal eine blöde oder auch nicht blöde frage :Arena home habe ich :)
    aber
    Arena 1
    Arena 2
    Arena 3
    Arena 4
    Arena 7
    Arena 8
    habe ich nicht komisch oder nicht komisch :eek:
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena Home

    Wenn du über KDG empfängst, dann ist das richtig so.
     
  3. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: Arena Home

    haste arena über premiere?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Arena Home

    Da gibts bis jetzt nur einen und nicht mehre.

    Gruß Gorcon
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena Home

    Nichts anderes habe ich geschrieben. :)

    Der Threadersteller schreibt, dass er Arena 1-8 nicht empfängt.
     
  6. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.210
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Arena Home

    Nein, Premiere wird wohl je nach Bedarf Unterkanäle bei arena home schalten, wie es im Sportportal schon geschieht.
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Arena Home

    Exakt

    http://info.premiere.de/inhalt/de/medienzentrum_news_uk_09082006.jsp

     
  8. Frank P II

    Frank P II Junior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    41
    AW: Arena Home

    ja
     
  9. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
  10. badevil

    badevil Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Münster
    AW: Arena Home

    aber die aussagen bei den links sind doch so formuliert, dass man direkt nach der freischaltung auch schon die optionstasten haben kann - was bei mir aber auch (nocht) nicht so ist.
    ich hoffe, dass das am wochenende dann so ist.
     

Diese Seite empfehlen