1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena DVB 2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sebbe111, 11. August 2006.

  1. sebbe111

    sebbe111 Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hab eine D-Box1 (Kabel Deutschland) mit DVB2000-Software. Vermute mal, dass ich bei Arena (Empfang über Premiere) das selbe Problem wie beim Sportportal haben werde, also die einzelnen Unteroptionen manuell eingeben muss. Kennt jemand Frequenzen + SIDs für Arena-Optionskanäle?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Arena DVB 2000

    Arena wird im KDG Kabel nicht per Optionen gesendet. Bis jetzt gabs nur den einen Kanal.

    Gruß Gorcon
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Arena DVB 2000

    Doch, per Optionskanäle.
    Die Frequenzen +SID (eventuell auch noch VidPD und AudPD)würden mich auch interessieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2006
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Arena DVB 2000

    Doch hast recht, heute das erste mal

    Arena 1 362MHz SID 0f4
    Arena 2 362MHz SID 0dc
    Arena 3 354MHz SID 0e3

    Arena Info 386MHz SID 0d4
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2006
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena DVB 2000

    Momentan:

    11718 MHz / 362 MHz - SID 244 (dez) F4 (hex) Arena 1
    11718 MHz / 362 MHz - SID 220 (dez) DC (hex) Arena 2
    11758 MHz / 354 MHz - SID 227 (dez) E3 (hex) Arena 3
    11798 MHz / 370 MHz - SID 225 (dez) E1 (hex) Arena 4
    11718 MHz / 362 MHz - SID 242 (dez) F2 (hex) Arena 5
    11718 MHz / 362 MHz - SID 243 (dez) F3 (hex) Arena 6
    12070 MHz / 386 MHz - SID 212 (dez) D4 (hex) Arena Info

    Also alles Feeds, die sonst für Direkt genutzt werden.


    EDIT:
    Zu langsam getippt...
    Aber es ist F4 und nicht 4F ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2006
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Arena DVB 2000

    Richtig, wollte nur schaun ob Du auch aufpasst.:D (ich hatte auf meinem Zettel auch F4 aufgeschrieben.:eek: )

    Ich änder das oben ab.

    Thrakhath hast Du VT? (ich frage weil einige immer hier behaupten Arena hätte VT. (bei mir ist auf keinem der Feeds oder auf Home VT drauf)

    Gruß Gorcon
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena DVB 2000

    Ich guck gerade mit DBox2 Sat Neutrino mit K02...
    Bei dem Premiere Arena Home gibt Neutrino mir den Premiere Text...

    Bei dem Arena Home von Arena selbst (nicht abonniert) kommt nix. Auch nicht auf dem freien Testbild.
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Arena DVB 2000

    Ich habe jetzt versucht, die Feeds in die betanova einzutragen. Hat alles funktioniert, allerdings kommt immer "Kanal gibt es nicht mehr!" und schwarzes Bild.
    Über Option bei arena home geht es allerdings.
     
  9. JFK

    JFK Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    314
    Ort:
    Hamburg
    AW: Arena DVB 2000

    Ist die Optionstaste bei DVB 2000 nicht deaktiviert? ;)
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena DVB 2000

    Ja bzw. es gibt die Funktionalität nicht - die Taste hat halt eine andere Funktion bei DVB2000...

    Aber Ronocker sprach auch von der Originalsoftware betanova. Hat er auch dazugeschrieben...
     

Diese Seite empfehlen