1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Arkos, 12. April 2006.

  1. Arkos

    Arkos Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    163
    Ort:
    zu Hause
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe keine Ahnung, ob das hier schon irgendwo steht. Irgendwo wird es sicher in einem Mammutthread stehen und so nicht gleich zu finden sein:

    http://www.dwdl.de/article/news_6596,00.html

    Also ich würde ja sagen, wer jetzt schon die BuLi bestellt, ist selber schuld.
     
  2. SOIS

    SOIS Board Ikone

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    3.371
    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    Die Meldung ist schon zwei Tage alt, und solange wird darüber auch schon in diversen Threads "gefachsimpelt". :winken:
     
  3. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    falsch!
    wer premierereceiver hat ist selber schuld
     
  4. tvtotal

    tvtotal Silber Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    871
    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    ...ich denke aber, dass es das Thema wert ist, in einem eigenen Thread abgehandelt zu werden...
     
  5. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    Jepp.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    Aber dann nicht alles nochmal durchkauen, sondern erstmal hier nachlesen, was schon alles abgehandelt wurde...
     
  7. Arkos

    Arkos Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    163
    Ort:
    zu Hause
    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    Wie soll ich das verstehen? Ich kaufe mir keinen zweiten Receiver. So wichtig ist für mich Fußball nicht. Zumal ich noch über Sat empfange und mit 19,90 schon angeschmiert wäre. 20€ zusätzlich zu Premiere ist mir Fußball auch nicht wert.
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    Da hatte ich es schon mit meinem Bruder, hhhhhaaaaaaa nix mehr Premiere, Arena viel billiger, jo hab ich ihm gesagt, und wo läuft dann Deine Karte? Dann kaufst Du Dir erstmal noch einen Receiver, nix für 1,-€ ! usw. .............. .

    Tja, da wurde schnell klar, nix billiger.

    digiface
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    So wird es wohl kommen.

    digiface
     
  10. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Arena darf Premiere Decoder nicht nutzen

    Ich auch nicht. Ich stecke die Smartcard in mein CI. Zum Glück habe ich mir keinen von Premiere kastrierten Schrott andrehen lassen. :winken:
     

Diese Seite empfehlen