1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arena CI Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mayk100, 13. Juni 2007.

  1. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Habe den Philips DSR9005/02 WELCHES MODUL GEHT UM ARENA ZUSEHEN MEIN EASY.TV MODUL GEHT NICHT HABE DIE SW.3.11 u. 1.11 auf das MODUL GELADEN .Kann mir einer ein rat geben.
     
  2. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: arena CI Modul

    Wieso funzt das nicht? Karte richtig drin? SIM-Karten-Leser nicht kaputt? Menü-EInstellungen richtig?

    Geh´mal auf AlphaCrypt.de, da bekommst du Hilfe rund um die Module von Mascom. Da sind auch die Standard-Einstellungen und ne Kurz-Bedienungsnaleitung, die sollte sehr hilfreich sein.

    Das Easy.TV-CAM bzw. arena-CAM ist normalerweise in der Lage, die arena-Programme zu encodieren.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: arena CI Modul

    Wen man den richtigen Sender anschaltet.
    arena( Premiere) geht natürlich nicht.
     
  4. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    AW: arena CI Modul

    sim karten-leser funzt in meinen alten sat.rev. nur nicht in meinen neuen drs 9005/02 VON Philips
     
  5. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: arena CI Modul

    hast du ev. ein light modul?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: arena CI Modul

    Dann kann er kein light haben.
    Wer lesen kann ist glatt in Vorteil.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    AW: arena CI Modul

    Kann sein dass das alte SCM Modul (Farbe Blau) auch eingeschränkt funzt?
     

Diese Seite empfehlen