1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena Bildauswahl Optionen

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von evilsox, 11. August 2006.

  1. evilsox

    evilsox Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    142
    Ort:
    LANDESHAUPTSTADT
    Anzeige
    1ste spiele bei arena, und gleich eine sache die mächtig stört!

    unter den bildoptionen steht nicht zum beispiel fcb : werder, 96 : schalke etc sondern nur arena1, arena 2 etc..

    d.h. man muss jetzt alle bildoptionen anklicken damit man sieht wer da spielt!

    sche*iße ist das!

    bitte schnell ändern, so wie es bei premiere ist und war!
     
  2. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    Dann geh doch wieder zu Premiere :rolleyes:
     
  3. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    Dafür gibt es ja Arena Info...
     
  4. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    Da ist er doch... :eek:
     
  5. evilsox

    evilsox Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    142
    Ort:
    LANDESHAUPTSTADT
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    dolle wurst!

    komplizierter gehts nicht, oder??


    einfach gleich hinschreiben was es da gibt, fertig!
     
  6. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    Die Kanäle heißen nunmal "arena 1" bis "arena 9", die da über die Optionen angewählt werden können. So schwierig sich maximal 6 Spiele zu merken wird es ja auch nicht sein. Die Reihenfolge kann man schließlich schon Tage früher in mehreren Quellen (TVBrowser, EPG, ...) nachlesen.
     
  7. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    *bäbäbäbäbäb*

    :D

    Finde so langt's, über Sat ist es nicht anders. :)
     
  8. evilsox

    evilsox Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    142
    Ort:
    LANDESHAUPTSTADT
    AW: Arena Bildauswahl Optionen


    und warum ging es dann bei premiere??

    möglich ist es also!
     
  9. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    Weil Premiere da die Namen selbst gewählt hat. Jetzt aber ist es arena und Premiere ist nur die "Übertragungsplattform". Wenn also arena da nur "arena 1" usw stehen haben möchte (bei direkten arena-Kunden wählt man ja auch nur den Kanal "arena 1" an), dann ist das eben so.
     
  10. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    AW: Arena Bildauswahl Optionen

    Richtig. Eventuell kommt es ja noch.
     

Diese Seite empfehlen