1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena bei Premiere über Astra?!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von ludo, 11. August 2006.

  1. ludo

    ludo Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    :winken: Tja, da hat's Arena wohl doch nicht gebacken bekommen (wie auch.....).Arena auf der Sat- Plattform von Premiere mit -Multifeed etc.
    Schöner Name: Premiere Arena Home
     
  2. Original

    Original Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Bayern
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    Bin ich der einzige der das nicht versteht?
     
  3. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    Nö. :D
     
  4. Alfie1

    Alfie1 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    1.415
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    :eek: :eek: wat geht???:eek: :eek: :eek:
     
  5. ludo

    ludo Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    Nun, auf Astra gibt's einen Premiere Transponder der die Programme - Premiere Arena Home und Premiere Arena Info beherbergt. Zum Überfluss mit Mulifeed Option ... Dachte Arena machst alleine über SAT ... auf eigener Plattform....??!!
     
  6. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    Das ist für KDG.
     
  7. Original

    Original Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Bayern
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    Ist vermutlich die Einspeisung fürs Kabel TV??
     
  8. ludo

    ludo Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    Dachte für die Kabeleinspeisung ist 23.5 ° O ...... oder??
    Zitat LyngSat: Kabel Deutschland on Astra 3A at 23.5°E .....
     
  9. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    *LOL*
    Kannst ja mal versuchen zu abonnieren. :eek:
     
  10. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Arena bei Premiere über Astra?!

    Nein, PREMIERE überträgt ARENA auf KDG und Kabel BW mit eigenen Kapazitäten und die kommen über 19,2°!
     

Diese Seite empfehlen