1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena bei DigiCorder S2???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Prinzessin0606, 15. Mai 2006.

  1. Prinzessin0606

    Prinzessin0606 Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hallo
    wir wollen uns evtl. einen s2 kaufen, wissen aber nicht, ob der auch "arena"-kompatibel ist. hat jemand von euch ahnung diesbezüglich, oder es vielleicht sogar schon getestet? :confused: :confused: :confused: :confused:

    vielen dank schobn mal im voraus
     
  2. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Höchstwahrscheinlich wird es mit einem passenden Modul gehen.
    Mal Abwarten.

    Ich bin gegen Arena und die Abzocker:D
     
  3. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Arena wird mit jedem Cryptoworks-fähigen Receiver laufen. Da der S2 2 CI-Schächte hat brauchst du nur ein passendes Modul reinschieben. Für den S2 empfiehlt sich ein Modul das Dualentschlüsselung kann, z.B. das Technisat Cryptoworks Modul. SCM kann keine Dualentschlüsselung, und die Alpahcrypt Reihe hat momentan einen Bug bei der Dualentschlüsselung.

    Gruss
    Jochen
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Na das ist ja gut zu wissen.

    Wie Jochen schon sagte, es wird gehen, Du musst zusätzlich noch ein passendes CA-Modul kaufen, das liegt so zwischen 50 und 120 Euro.
    Gruß
    Thomas
     
  5. Prinzessin0606

    Prinzessin0606 Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    hallöchen,
    dank eurer mails habe ich jetzt etwas mehr durchblick im jungel der daten ;)

    dann werde ich mich mal an´s bestellen machen.
    vielen dank noch einmal an euch!!!!

    lg prinzessin0606
     
  6. waveland

    waveland Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    113
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Hm. Gibt es Probleme, wenn ich in einem CI-Schacht ein Alphacrypt Light (für Premiere) und im anderen ein beliebiges Cryptoworks-fähiges Modul (für arena) betreiben wollen würde?
     
  7. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Ach, hieß das früher nicht mal Dschungel ? :eek:
     
  8. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Nö, warum? Dafür sind doch die CI-Schächte da, damit man auch unterschiedliche CI-Module für verschiedene Verschlüsselungssysteme einstecken kann.
     
  9. waveland

    waveland Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    113
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Was hat es dann mit der "Dualentschlüsselung" auf sich?
     
  10. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Arena bei DigiCorder S2???

    Kauf ein easy-tv-Modul, damit kannst Du Premiere und Arena gleichzeitig betreiben und hast noch einen CI-Slot frei. Upgrade auf ein vollwertiges Alphacrypt TC ist möglich.

    Das easy-tv-Modul kostet nur 10.- EUR mehr als das AC light und Du hast ausgesorgt, was Arena und Premiere betrifft.

    kc85
     

Diese Seite empfehlen