1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena auf Kabel über Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Wehbster, 4. August 2007.

  1. Wehbster

    Wehbster Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    mein Opa hat Arena auf Kabel über Premiere und jetzt will er wissen ob es jetzt so lassen kann weil er ja jetzt auch schon über Premiere Arena hat.
    Oder was muss der Machen damit er weiter Fußball gucken kann.

    Danke

    MFG Wehbster
     
  2. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    Sie haben die Bundesliga bislang auf arena bei Premiere empfangen?
    Dann sind Sie für Premiere Fußball Bundesliga ab 1. August 2007 automatisch freigeschaltet. Es entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten.
    Ab diesem Zeitpunkt empfangen Sie die Fußball-Bundesliga über das Premiere Sportportal. Der Kanal arena wird mittelfristig abgeschaltet und erscheint dann nicht mehr in Ihrer Kanalliste.


    http://www.premiere.de/premweb/cms/de/kundencenter_meinabo_bundesliga.jsp
     
  3. Carlitos_Cabana

    Carlitos_Cabana Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    652
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    Statt dem arena Home Kanal einfach das Sportportal einschalten und die Bundesligaoption anwählen und gucken
     
  4. Wehbster

    Wehbster Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    Danke für die gute Hilfe.

    MFG Wehbster
     
  5. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    Aber nicht heute,da es freischalt Probleme gibt .
     
  6. Carlitos_Cabana

    Carlitos_Cabana Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    652
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    Bei mir zum Glück nicht wenn ich schon mal schauen kann :D
     
  7. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    Dann hast du Glück , aber für Kunden die es eben noch nicht hatten gibts Probleme
     
  8. Carlitos_Cabana

    Carlitos_Cabana Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    652
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    na dann nicht ärgern lassen
     
  9. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Arena auf Kabel über Premiere

    Nee sowieso net, müssen sich ja sowieso alle an die Technik wenden bzw. abwarten bis das Problem behoben ist .
     
  10. AW: Arena auf Kabel über Premiere

    problem istwieder behoben.
     

Diese Seite empfehlen