1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena ab sofort bei primacom

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von MikeRohsoft, 9. August 2006.

  1. MikeRohsoft

    MikeRohsoft Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    147
  2. UweAlex01

    UweAlex01 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    649
    Ort:
    Zwenkau bei Leipzig
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    Die beste Nachricht des heutigen Tages. Hat lange gedauert, aber nun wird alles gut. Nur kommt man halt bei Premiere nicht durch. Muss mal die andere Nummer suchen.
     
  3. ReneK

    ReneK Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Hessen
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    Tja, ich als Hesse und primacom Kunde (leider) hoffe natürlich auch noch auf eine vernüftige Lösung. Wenn jemand etwas raus bekommen bitte posten.
     
  4. golffan

    golffan Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2005
    Beiträge:
    297
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    man kann echt nur hoffen, dass sich die Hessen und ich als NRW-Kunde auch noch freuen dürfen, aber der erste Schritt ist getan.:)
    Sind wir mal guter Dinge!
     
  5. Helli(MZ)

    Helli(MZ) Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Sony KDL V32A11E
    Humax PR-Fox
    Philips DVP 5900
    Philips HTR 5000
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    Ein Hallo in die Runde ;)

    nachdem ich heute morgen von der Nachricht erfuhr, dass es nun doch zwischen Primacom und Arena klappen sollte hinsichtlich der Übertragung, bin
    ich doch gleich in der Mittagspause mal schnell nach Hause gefahren.
    Und ob man es glaubt oder nicht....Fernseher eingeschaltet, Receiver eingeschaltet, in der Senderliste gewühlt....nach Arena-Home gesucht, mit leicht zittrigen Händen auf OK gedrückt......und Arena war sofort da! :love:

    Hätte ich jetzt nicht gedacht, bin zumindest von einer eventuellen Freischaltungszeit ausgegangen, oder vielleicht sonstigen Probs.

    Das sind die gewissen Glücksmomente im Leben! :)

    Gruß aus Mainz
    Helli
     
  6. rene2605

    rene2605 Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    14
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    ja und wieso denn diese ******* mit Hessen usw.?
    Was soll denn der Mist eigentlich? Wir sind doch genau Primacom Kunden wie die z.B.s. aus Ostdeutschland! Verstehe diesen Hickhack net!

    Hab da aber auch interesante Sachen am Telefon erfahren!
    Hab das etra gepostet!
     
  7. the_Cryss

    the_Cryss Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    161
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    Wer / was ist primacom?
    Wer wird freigeschaltet?
    Ich komm da grad nicht so ganz mit...
     
  8. Benjamin Ford

    Benjamin Ford Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    559
    Technisches Equipment:
    Panansonic Bluray 3D-Recorder
    Sky+ 2TB
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    Primacom wird auch nicht im Osten z.B. hier in Dresden freigeschaltet, weil Arena es anscheinend Premiere nicht erlaubt uns freizuschalten. Habe zweimal gestern und heute die Premiere Technik-Hotline angerufen, nur Kabel Deutschland Kunden werden freigeschaltet.
     
  9. ReneK

    ReneK Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Hessen
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    Bei diesem ganzen Zirkus um arena blick bald keiner mehr durch. Da stellt sich wirklich die Frage wie lane das wohl gut geht. Kann auch nur bestätigen, daß keiner der 3 angeblich Beteiligten etwas von der Sache wissen will :wüt:
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena ab sofort bei primacom

    PrimaCom ist da wohl etwas voreilig mit seiner Ankündigung gewesen.

    Von Premiere gibt's dazu gar keine offizielle Meldung.
    Die Premiere Hotline schaltet in PrimaCom Netzen mit PrimaCom eigener Kopfstelle (wo für Premiere P0* Karten Zum Einsatz kommen) nicht frei. In PrimaCom Netzen mit KabelDeutschland Signal (wo K0* Karten zum Einsatz kommen) hätte es Premiere auch ohne die PrimaCom Ankündigung gemacht.

    Und arena meldet, dass PrimCom sich bzgl. Netzen mit PrimaCom eigener Kopfstelle an Eutelsat und nicht an Premiere zu wenden hat.
    (Quelle)
     

Diese Seite empfehlen