1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena 5 und 6

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von khschuetze, 25. Juni 2006.

  1. khschuetze

    khschuetze Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2006
    Beiträge:
    192
    Ort:
    Sankt Augstin
    Anzeige
    So.... mir ist gerade aufgefallen das ihr Arena 5 und 6 sucht.

    Habe ich natürlich auch schon in der Kanalliste

    12.692

    Horizontal

    Symbolrate 22000

    FEC 5/6


    Schönen Abend........ und OHNE HOLLAND FAHRN WIR NACH BERLIN :winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena 5 und 6

    Da ist zur Zeit nichts zu sehen von arena 5 und 6.
    nichteinmal eine Kennung.
    Wen vorhanden die PID's bitte.
     
  3. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Arena 5 und 6

    Dafür mit Premiere und ohne Arena fahr ma nach Berlin:winken::winken:
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.155
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Arena 5 und 6

    Ohne de Roos fahrn wir nach Berlin! :D :D :D :D
     
  5. Chief Justice

    Chief Justice Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Ba-Wü
    Technisches Equipment:
    Receiver: Radix DT5300 80GB
    TV: Panasonic CRT TX-32PX20D
    AW: Arena 5 und 6

    ich hab au probleme mit dem emfang von arena 5 & 6, sowie arena 9. alle anderen programme auf den jeweiligen transpondern finde ich aber.

    PIDs: arena 9 video und pcr: 1110
    audio: 1111

    hoffe es kann jemand helfen. ich verzweifle so langsam!
     
  6. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Arena 5 und 6

    ... wer ist de Roos ?
     
  7. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Arena 5 und 6

    nur weil du 5! Wochen vor Sendebeginn noch kein Schwarzbild empfangen kannst? Da wüßte ich andere Gründe zum verzweifeln.....
     
  8. Chief Justice

    Chief Justice Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Ba-Wü
    Technisches Equipment:
    Receiver: Radix DT5300 80GB
    TV: Panasonic CRT TX-32PX20D
    AW: Arena 5 und 6

    Tja, jeder hat so seine eigenen kleinen Macken, gelle? :D
     
  9. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Arena 5 und 6

    Jetzt sind arena 5 und 6 aber definitiv auf Tp 117, 12692,25 MHz, 22000, 5/6, horizontal zu empfangen. Leider immer noch keine Spur von den zwei tividi-Kanälen, die noch kommen sollen. Offiziell wurden die ja auch immer noch nicht bekanntgegeben.
     
  10. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Arena 5 und 6

    Es gibt ja noch die freien Service Kanäle oder ? auf jeden Fall liest die mein Technisat Receiver auf einem der beiden Arena Transponder ein ;)es kann ja auch sein das die beiden fehlenden tividi Sender auf einem weiteren dritten Transponder aufgeschaltet werden
     

Diese Seite empfehlen