1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von J Wilson, 12. November 2006.

  1. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    7.954
    Ort:
    hier
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    Anzeige
    Bei wem ist das noch so?:mad::mad::mad:
    Ich will das Stuttgart-Spiel gucken, doch auf Arena 1 und 2 ist nur Testbildschirm "Alle 612 Spiele.." Nur Home und Konferenz laufen. Ist das nur bei mir so?
    :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
  2. Kris78

    Kris78 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    Bei mir auch. Was für ein mist. Was interessiert mich aachen und Nürnberg!:wüt:
     
  3. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    Bei mir ist alles okay.Sehe über SAT[​IMG]
     
  4. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    Du kannst dich mit Berk zusammen tun
     
  5. duke0815

    duke0815 Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    12
    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    ... haben das gleiche Problem im IESY Kabelnetz. Dieser Saftladen!
    Sind nur Kabelnetze betroffen ?

    € : jetzt läufts.
     
  6. Ewter

    Ewter Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    27
    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    Beim ish kabelnetz geht auch nur konferenz!
    Wann wollen die das eigentlich mal richtig im griff bekommen!:mad:
     
  7. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    Arena ist da unschuldig
     
  8. töffeltüte

    töffeltüte Senior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    230
    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    Seh ich auch so, aber anscheinend ist es einfacher ohne nach zu denken über arena zu meckern.
     
  9. fcköln4ever

    fcköln4ever Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    154
    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    morgen Nachmittag stehe ich beim Maarweg beim ISH Shop auf der Matte, und verlange meine Kohle zurrück und ein Sonderkündigungsrecht, ich bin es auch leid
     
  10. mario68

    mario68 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Arena 1 und 2 mit Testbildschirm-Jetzt reichts

    HI

    Bei mir auch ohne probleme (SAT).Von anfang an keine probleme.

    gruss mario68
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2006

Diese Seite empfehlen