1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arena über DBox1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Andy1977, 13. August 2006.

  1. Andy1977

    Andy1977 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    Könnte ich wenn EWT es doch mal zulassen würde arena überhaupt über Premiere empfangen?
    Der Kanal arena Home ist in meiner Programmtabelle aufgeführt, könnte sogar mit den Optionstasten arbeiten(arena1,arena2 u.s.w.).
     
  2. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: arena über DBox1

    In welchem Bundesland wohnst du?
     
  3. Andy1977

    Andy1977 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    35
    AW: arena über DBox1

    In Bayern
     
  4. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: arena über DBox1

    Dann kannst du arena über Premiere mit deiner D-Box 1 gucken.
    Ausser EWT entscheidet sich dazu arena selber in ihrer NE4 Ebene zu vermarkten in Bayern, dann kannst du arena direkt gucken, aber nicht über Premiere.
     
  5. Andy1977

    Andy1977 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    35
    AW: arena über DBox1

    Das heisst wenn EWT es nicht zu lässt arena über Premiere zu vermarkten brauch ich einen neuen Decoder?
    Danke dir für die Hilfe.
     
  6. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: arena über DBox1

    Nee, in beiden Fällen kannst du deine D-Box 1 dafür nutzen.
    Nur wenn EWT selber arena vermarkten will, dann kann man arena natürlich nicht über Premiere gucken, sondern über die normalen arena Kanäle.
     
  7. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: arena über DBox1

    Shit, ich glaub ich bin langsam verwirrt durch den ganzen arena schnickschnack.
    Wenn EWT selber vermarkten will, dann guckst du auch wie alle anderen KDG Kunden über arena home mit der Optionstaste.
    So müsste es richtig sein.
     

Diese Seite empfehlen