1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena über D-BoxII

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Thorsten64, 6. August 2006.

  1. Thorsten64

    Thorsten64 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    241
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Ich empfange Arena (Kabel, Ish) über die D-BoxII von Nokia. Der Empfang ist soweit o.k.. Ich kann alle tividi-Free-programme empfangen und kann auch bei Arena-Home die Wiederholungsspiele sehen. Allerdings hab ich bei Arena 1-9 und Arena-Info kein Bild. Es kommt die Meldung das dieser Sender zur Zeit kein Bild sendet. Ich weiß aber von anderen, dass diese auf diesen Kanälen das Arena-Vorschaubild sehen können. Muss ich mir jetzt Sorgen machen oder ist das normal?
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena über D-BoxII

    Hast Du mal auf eines der betroffenden Programme geschaltet und dann die Karte gezogen, einen Moment gewartet und dann wieder eingesteckt ?
    Kommt das Bild vielleicht dann ? Haben viele so beobachtet...
     
  3. Thorsten64

    Thorsten64 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    241
    Ort:
    NRW
    AW: Arena über D-BoxII

    Ja habe ich gemacht.kein Unterschied.Es kommt auch nicht der Hinweis, dass die Smartcard für diesen Sender nicht freigeschaltet ist, sondern - wie gesagt - dass der sender zur Zeit kein Bild sendet.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena über D-BoxII

    Das war bei den anderen bei denen die Prozedur half auch so. Dort wurde bislang häufig ein unverschlüsseltes Tesbild gesendet, welches trotzdem nicht kam, bis man das Karte raus/rein Spielchen gemacht hat.
    Ich selber bin nicht bei ish. Evtl. wird momentan tatsächlich kein (Test-)Bild gesendet...
    Momentan wäre ich nicht beunruhigt, denn nach einem Signalproblem sieht's nicht aus, da Arena Home bei ish auf derselben Frequenz wie Arena 1-4 & Arena Home liegt. Und Arena Home läuft ja sagst Du...
    Es gibt zwar noch einen zweiten Arena Home von Premiere, aber auf dem würdest Du keine Freischaltung haben...
     
  5. Thorsten64

    Thorsten64 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    241
    Ort:
    NRW
    AW: Arena über D-BoxII

    Stimmt.Bei arena-home auf premiere habe ich keine freischaltung. na dann werde ich mal nächstes wochenende schauen. danke aber für deine antworten,
     
  6. Fussballfan1965

    Fussballfan1965 Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    916
    Ort:
    Hagen
    AW: Arena über D-BoxII

    Melde Dich doch einfach bei Premiere Technik und erzähle denen Dein Problem! Vielleicht können sie Dir helfen!:)
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena über D-BoxII

    War das jetzt sarkastisch ?
    Als ish Kunde braucht man wegen Arena bei Premiere gar nicht anrufen...

    Aber Du als ish Kunde könntest Thorsten64 verraten, ob auf Arena 1-9 momentan tatsächlich nichts (also auch kein Testbild) kommt und nur wie bei ihm Arena Home läuft.
     
  8. Fussballfan1965

    Fussballfan1965 Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    916
    Ort:
    Hagen
    AW: Arena über D-BoxII

    Alaso bei mir ist auf allen 9 Programmen ein Testbild und ich bekomme bei Premiere auch als ISH Kunde Informationen.
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena über D-BoxII

    @thorsten64

    Das gleiche bei mir mit der D-Box II.

    Aber ruhig Blut. Auf meiner Humaxbox sehe ich Arena 1-9 Testbilder.

    Ich vermute mal, wenn A 1-9 am nächsten WE verschlüsselt wird, dann gibt es auch auf der D-Box Bilder.
     
  10. Seveninch

    Seveninch Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    53
    AW: Arena über D-BoxII

    Hallo,

    ich empfnage auch über d2 Box von Nokia in NRW. Mein Problem ist, das die Bildqulität von Arena Home ziemlich daneben ist. Wenn ich auf den Kanal schalte, ist das Bild für cica 30 Sekunden ok, danach wechselt das Bild immer zwischen hell und dunkel und ab und zu verzerrt das Bild.
    Die anderen Tividi-Kanäle sind alle ok; Premiere ebenso.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen oder was kann das Problem sein?
     

Diese Seite empfehlen