1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD/ZDF HD bei Primacom

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von MikeRohsoft, 14. August 2009.

  1. MikeRohsoft

    MikeRohsoft Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    aber wie bei TeleColumbus auch nicht überall

    PrimaCom AG - Pressemitteilungen
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.097
    Zustimmungen:
    5.822
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    Am Glasfasernetz der Primacom (Play Out Leipzig) hängen aber nur wenige Teilnehmer.
     
  3. MikeRohsoft

    MikeRohsoft Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    ja, aber (in Teilen von) Leipzig, Dresden, Halle, Chemnitz, Aschersleben, Quedlinburg, Eisenach, Altenburg, Eisenhüttenstadt usw. sollte es aber gehen. Soweit ich weiß sind auch einige Gebiete in Berlin am sogenannten HFC Netz von Primacom angeschlossen.
     
  4. LOSTIE

    LOSTIE Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    es geschehen doch noch Wunder.........
    gut das ich die Hoffnung gestern schon aufgegeben hatte, um so freudiger war die Überraschung nach einem Suchlauf vorhin:)
     
  5. ufo56

    ufo56 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    Hallo Primacomgemeinde in Magdeburg,

    nun also doch werden ARD HD und ZDF HD ins Primacomnetz eingespeist.
    Die genaue Kanalbelegung lautet: K56, 754,0MHz, 64Quam.
    Ich hätte mir gewünscht, daß der gesamte Transponder der öffentlich rechtlichen Sendeananstalten übernommen wird, so hätte man dann auch Arte HD empfangen können. Aber wenigstens der Anfang ist gemacht!!!!!!!!!!!
    Laut Hr. Buhl, Pressesprecher Primacom soll es ja im Herbst weitere HD-Sender geben. Schaun wir mal:winken:
    Einen schönen Abend wünscht aus Magdeburg wünscht

    ufo56
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    Hier hat sich wie schon von der Primacom angekündigt leider nichts getan.
     
  7. renegate98

    renegate98 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    hier in leipzig (04207) gibt es die beiden in HD. aber was ich schon komisch finde ... ich finde die beiden sender sogar mit meinem SD-receiver. es kommt zwar nur der ton, aber da sind sie.
     
  8. skinny

    skinny Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    Hallo, in Eisenach ARD HD und ZDF HD vorhanden, Arte HD wird gefunden,aber kein Signal!
    LA WM auf dem Philips 42 PFL 9803 ist einfach fantastisch, bin von Primacom angenehm überrascht!
     
  9. Peter6

    Peter6 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    Hallo, in einigen Gegenden Halle's ist ARD HD, ZDF HD sowie RTL HD und Vox HD bis heute nicht verfügbar!

    Auf Hartz TV kann ich voll verzichten, aber auf ARD HD und ZDF HD nicht!!!!

    Das empfinde ich als bodenlose Frechheit :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD/ZDF HD bei Primacom

    Die Privaten sind hier auch nicht in HD drinn (würde ich auch nicht abonieren wollen.
    Die ÖR (Das Erste HD, ZDF HD und arte HD) sind kurz vor der Winter WM eingespeist worden.
    Angekündigt wurde aber nichts.
     

Diese Seite empfehlen