1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von barebaker, 13. Februar 2010.

  1. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    Anzeige
    Liebe Comunity,

    ich hoffe hier Hilfe zu finden. Ich kann bereits Sky HD schauen (Sport und Discovery gem. Abo). Leider funzt ARD/ZDF/ARTE HD nicht. Warum?

    Ich habe das Alphacrypt light Modul mit neuster Software (Sky HD funzt).

    Was muss ich tun.

    Voran besten Dank für Eure Bemühungen.



    :winken:
     
  2. tschaly

    tschaly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia 42", DreamBox 7020HD CCCT, 2TB
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    .... welcher Kabelanbieter ?
     
  3. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    Kabel Deutschland
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    Nur in einigen ausgewählten ausgebauten Gebieten empfangbar.
    Wen beim Sendersuchlauf nicht gefunden, wird es auch nicht eingespeist.
    Mal den Verfügbarkeits Check auf der Kabel Deutschland Seite benutzen.
     
  5. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    Habe die Sender gefunden und sind schon in der Senderliste. Das Bild bleibt jedoch schwarz.

    Liegt es daran dass ich ein CI+ Modul brauche?
     
  6. Frank S

    Frank S Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    Nein. Für die ÖR wird kein Modul benötigt.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    Dan liegt an Deinem TV Gerät. Versuche mal ob es Neues SW dafür gibt.
    Herstellerseite oder ähnliches.
     
  8. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    daran kann es eigentlich nicht liegen. Sky HD läuft ja
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ARD/ZDF/ARTE - HD Empfang per DVB-C über PC mit CI Moduel

    Doch. ARD und ZDF senden in anderem System.
    Die Probleme haben einige.
     

Diese Seite empfehlen