1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD WM2002 Kanal online

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von FEXX, 22. Mai 2002.

  1. FEXX

    FEXX Senior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Bonn
    Anzeige
    hi @ all...

    hab gerade einen Sendersuchlauf mit WatchTvPro gemacht und dabei einen Kanal mit der Senderkennung : "ARD WM 2002" gefunden.

    11,836 GHz
    27500
    VPid: 1001
    APid: 1002
    Textpid: 104
    Sid: 28131

    Läuft gerade irgendein Test ... bewegt sich ein Block auf einem längeren... ach guckts euch selbst an winken

    FEXX
     
  2. FEXX

    FEXX Senior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Bonn
    selbiges auf dem ZDF Transponder

    Sendername: ZDF WM2002

    **Update**

    Zu sehen ist ein Balkentestbild mit "Ton Knacksern"

    FEXX

    <small>[ 22. Mai 2002, 17:29: Beitrag editiert von: FEXX ]</small>
     
  3. ChrSchn

    ChrSchn Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    1.020
    Ort:
    Fürth
    Kann jetzt vieleicht mal einer der Profis erklären, warum man diese "WM-Sender" in Spanien nicht empfangen können soll???
    Da es über den gleichen Transponder geht, wie das ganz normale Programm, versteh' ich das nicht so ganz! Oder sind da irgendwelche Sendeparameter anders?
    Meine Galaxis Matrix-S liest die Sender nämlich ein, kennzeichnet sie als verschlüsselt zeigt aber ein Bild (jetzt Balken auf beiden Kanälen). Allerdings dauert die Umschaltzeit viel länger.
    D.h. Umschaltzeit ARD --&gt; ARD WM ist z.b. länger als ARD --&gt; ZDF und das obwohl es sich ja um den gleichen Transponder handelt!!

    MfG
    ChrSchn
     
  4. Schulze

    Schulze Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Krempe
    Moin,
    was wird denn eigentlich mit Hotbird sein!?
    Wirds da die WM auf ARD/ZDF zusehen geben?

    Gruß Dennis
     
  5. FEXX

    FEXX Senior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Bonn
    In einem anderen Thread wurde besprochen, weshalb das Umschalten bei Digital Receivern so lange dauert. Als Grund wurde genannt, dass der Receiver ein Signal braucht, bei dem er mit der Darstellung beginnt.

    Ich denke mal, dass dieses Signal bei den Tests in einem anderen Rhytmus bzw. seltener gesendet wird.

    Daher das langsamere Umschalten...

    FEXX
     
  6. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    ZDF - Balkentestbild
    ARD - Drei Balken, auf denen Rechtecke hin- und herflitzen

    dBox 2/BN 2.01 - ZDF ist sofort da, ARD wird erst als verschlüsselt angezeigt, das Bild kommt erst 20 Sekunden später
     
  7. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    Hab auch eine d-box2.
    Bei mir kann ich den ZDF WM-Kanal ohne Probleme empfangen, aber der ARD-Kanal zeigt an auch nach 10 Min., "Dieser Kanal kann nicht entschülüsselt werden. Zwischenzeitlich wurde das Bild für ein paar Sekunden schwarz, dann wieder blau (kann nicht entschlüsselt werden).

    Blinky
     
  8. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Weiß jemand, ob im Telekom-Kabelnetz die WM Digital ausgestrahlt wird?

    <small>[ 22. Mai 2002, 20:55: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  9. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    Jetzt funz mei mir auch der ARD WM-Kanal
     
  10. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    Jetzt funz mei mir auch der ARD WM-Kanal
     

Diese Seite empfehlen