1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD,WDR kein Ton ?!?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von lightmyfire, 18. Mai 2003.

  1. lightmyfire

    lightmyfire Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    Hi

    Hab seit gestern keinen Ton auf ARD und WDR.
    Wenn ich über die Sound taste links oder rechts drücke kommt der Ton wieder. Schalte ich auf ein anderes Programm und wieder zurück, wieder kein Ton mehr ???
    Hat dies schon jemand gehabt ?
    Hab beide Programme neu hinzugefügt und giengs wieder, beim nächsten einschalten aber wieder der selbe scheiß....
     
  2. huggyhartmann

    huggyhartmann Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Köln
    was soll ich sagen, das prob hab ich genauso auch. einziger unterschied ich hab den reciever 1 mal ausgehabt und er ging dann trotzdem. aber eben hatte ich das prob auch wieder. gestern lief bei ard auch musik im hintergrund.

    möchte auch gerne wissen, wass das ist
     
  3. Vanwafang

    Vanwafang Senior Member

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Egelsbach
    Könnte damit damit zusammenhängen.
     
  4. SPIDER 111

    SPIDER 111 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo!

    Ich hab genau das gleiche Problem.

    Weis schon jemand, warum, wieso und wie mans wieder hinbekommt ???
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Sollte schon seit gesetern alles wieder gehen!
    Mal die SID überprüfen: ARD: 28106 (0x6DCA); WDR: 28111 (0x6DCF)
    mfg oli
     
  6. huggyhartmann

    huggyhartmann Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Köln
    und wie ändere bzw. stell das ein??

    danke für die antwort
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Auf ARD schalten:

    Settup/gelb Verwaltung/Fernsehen/bearbeiten

    - das Programm auswählen
    - SID anwählen und mit Zahlentasten editieren
    - Speichern anwählen mit OK speichern
    - die Menüs nacheinander mit Exit beenden bis das TV bild wieder da ist

    mfg oli
     
  8. huggyhartmann

    huggyhartmann Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Köln
    hallo olli,
    danke, aber die einstellungen stehen schon so. nochmal, das bild ist ok, der ton ist das prob.

    hast du noch ein tipp? danke schon jetzt
     
  9. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Setze den A-PID und den V-PID mal auf 0.
    mfg oli
     
  10. huggyhartmann

    huggyhartmann Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Köln
    S U P E R Oli,

    danke das hat geholfen. ich frag jetzt gar nicht warum das so war. hauptsache es läuft, also nochmal danke.
     

Diese Seite empfehlen