1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD und ZDF in HD für I Cord HD

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von lohmi, 15. Februar 2010.

  1. lohmi

    lohmi Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    kann mir einer sagen, wie ich mit einem I Cord HD ARD und ZDF in HD empfangen kann. Wenn es weiter Sänder gibt die ich empfangen kann bitte gibt mir auch bescheid.
    Besten Dank im Vorraus.
    LG
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ARD und ZDF in HD für I Cord HD

    Hast Du die Sky HD Sender in der Senderliste?
    Sonst manuellen Suchlauf bzw Netzwerksuche benutzen.

    11362
    Horizontal
    SR 22000
    FEC 2/3
    8 PSK
    DVB- S 2

    eventuell Pilot an oder aus wen vorhanden.
     
  3. Syncro Tom

    Syncro Tom Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    AW: ARD und ZDF in HD für I Cord HD

    Das Erste HD und ZDF HD werden auf anderen Frequenzen ausgestrahlt, wie Das Erste und ZDF in nomal Qualität. Du musst also einen Sendersuchlauf machen um die neuen HD Sender zu empfangen. Gibt da auch noch ein paar HD Sender mehr. Servus TV zB.

    Gruß Tom
     
  4. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: ARD und ZDF in HD für I Cord HD


    Moin,
    bei Problemen mit dem Icord bist Du hier richtig:Humax PDR iCord HD - iCordForum


    Gruß
    Klaus
     
  5. lohmi

    lohmi Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARD und ZDF in HD für I Cord HD

    Hallo Tom vielen Dank für den Tip, hat gut geklappt. Tolle Qualität bei das Erste Hd und ZDF HD.

    Jetzt warte ich noch auf das Modul für RTL, Fox, Kabel eins in HD.

    Schöne Güße lohmi
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ARD und ZDF in HD für I Cord HD

    Mein Tipp hätte auch geklappt.
    So nun bin ich Beleidigt.
     
  7. Gunniie

    Gunniie Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARD und ZDF in HD für I Cord HD

    Hallo Zusammen,

    Habe heute ein Update meines iCord HD angeboten bekommen.
    Leider ist seitdem kein Empfang von ARD HD und ZDF HD mit den bereits neuen Frequenzen möglich. Vor dem Update kein Problem.

    Es liegt nicht am LNB oder an der Sat-Anlage, denn mit dem internen HD Sat des Sony Bravia empfange ich alles wie vorher. Auch dort wurde mir ein Update angeboten.

    Was kann ich tun?

    Sendersuchlauf hat keine neuen Sender ergeben.

    Gruß Gunn

    Edit:
    Nachdem ich den iCord mal komplett neu gestartet hatte ging alles wieder...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012

Diese Seite empfehlen