1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ard und zdf hd : wie kann ich die mit dem sl 100 hd empfangen ?

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von 1980chris, 1. Januar 2010.

  1. 1980chris

    1980chris Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.

    Wie empfange ich denn ard und zdf hd ?
    Ich finde diese nicht in der liste.
    Muss ich da vieleicht manuell noch irgend etwas nachtragen ?

    ps :
    Bei den HD Kanälen Anixe hd + simul hd + astra hd habe ich nur noch ein schwarzes Bild.
    Muss ich da auch irgend etwas anpassen um die wieder oder überhaupt schauen zu können.

    mfg
     
  2. Maldweister

    Maldweister Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver: ComAG SL 100 HD + 1 TB WD Elements | TV: Grundig Vision 7 32-7952 T (angeschlossen über YUV) | Decoder: Teufel Decoderstation 5 | Lautsprecher: Teufel Concept E
    AW: ard und zdf hd : wie kann ich die mit dem sl 100 hd empfangen ?

    Hallo,

    normal brauchst du nur einen Sendersuchlauf machen, dann müssten die Sender gefunden werden, falls nicht gespeichert. Anixe HD ist umgezogen, bei mir wird der Alte mit old gekennzeichent, da kommt nix mehr. Astra HD scheint auch umgezogen zu sein, zumindest wir da auch einer mit "old" gekennzeichnet, Simul HD kenne ich nicht, ist auch nicht bei mir in der Senderliste?
     
  3. 1980chris

    1980chris Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ard und zdf hd : wie kann ich die mit dem sl 100 hd empfangen ?

    Hallo.

    Wie führt man denn den Sendersuchlauf durch ?
    Im Menue finde ich nichts.
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: ard und zdf hd : wie kann ich die mit dem sl 100 hd empfangen ?

    (Einzel)-Satellitensuche > Automatischer Suchlauf ;)
     
  5. 1980chris

    1980chris Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ard und zdf hd : wie kann ich die mit dem sl 100 hd empfangen ?

    Ausgezeichnet :winken:


    Danke !!! :)


    Ja..sind schon in der Liste die Kanälr.
     

Diese Seite empfehlen