1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 4. April 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.083
    Anzeige
    Zürich - Am 1. April haben die beiden deutschen Sendeanstalten ARD und ZDF ihre zugehörigen Sender auf IPTV-Testlauf geschickt.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.404
    Ort:
    RM
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    eigentlich nicht schlecht die sache. weiß evtl jemand ob tatsächlich das komplette programm übertragen wird? zb fußballspiele? könnte mir vorstellen das es da rechtliche hürden gibt? beim zdf livestream wird auch selten fußball gezeigt.
    mario
     
  3. JPD

    JPD Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    289
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Der Livestream vom ZDF wird zensiert, weil er weltweit empfangbar ist. Zattoo beschränkt sich ja hier auf Deutsche IP's - somit nur in Deutschland empfangbar und deswegen kann ich mir vorstellen, dass genau das gleiche Programm wie über Sat, Antenne oder Kabel kommt.
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Noch hat Zattoo ein paar Software-Probleme. So funktioniert die Programmvorschau absolut nicht, das Programm verweigert sowohl unter XP, als auch Vista seinen Dienst. Übrigens ist Zattoo mit ARD schon ein paar Tage online. Diese News sind also schon keine mehr !
     
  5. meisterX

    meisterX Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    218
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Im Grunde gibt es über Zattoo weniger rechtliche Hürden als über Sat- oder Antenne. So kann man gezielt IPs ausschließen und die Übertragung nur in Deutschland sichtbar machen. Wenn man Zattoo noch ein Stück weiter denkt, dann könnte man durch eine weitere Personalisierung auch innerhalb der Werbung nutzerspezifische Werbung senden. Hätte also soetwas, wie man eigentlich durch Entavio erreichen wollte.
     
  6. svg

    svg Gold Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    1.232
    Ort:
    Münsterland
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Habe XP und es läuft wie geschmiert.
     
  7. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Ja, es wird das komplette Programm gezeigt, wie bei allen anderen Sendern auch! :winken:

    Zattoo speist sich über Astra, Eutelsat und Glasfaser! Die deutschen ÖR werden direkt von Astra Digital auf 19,2° Ost zugeführt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2008
  8. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Nur ist das eben nicht die Intention von Zattoo! :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2008
  9. Ditmar

    Ditmar Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Magdeburg
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Stimmt nicht. Bei mir läuft Zattoo von Beginn an einwandfrei unter Vista. Auch die Programmvorschau ist okay mit der Einschränkung, daß sie noch nicht für alle Sender zur Verfügung steht. Es muß also an Deinem Rechner oder Deiner Verbindung liegen.

    Ciao, Ditmar
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: ARD- und ZDF-Aufschaltung beschert Zattoo Nutzerzuwachs

    Aber doch nicht bei 4 Computern? 2 X Vista 2 X XP.
    Gemeinsam ist bei allen nur G-DATA AV
     

Diese Seite empfehlen