1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD Sender Eins Festival, Eins Extra, Eins Info, Phoenix, ARTE nicht empfangbar ???

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Mark99, 14. Dezember 2008.

  1. Mark99

    Mark99 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    178
    Anzeige
    Hallo!

    Habe da mal eine Frage:

    Bei folgenden ARD Sendern kommt auf den neuen Frequenzen beim Humax PDR 9700 der Hinweis das kein Signal empfangen werden kann...
    Bemi Suchlauf werden die Sender aber ganz normal gefunden.

    Eins Festival, Eins Extra, Eins Info, Phoenix, ARTE ???

    Alle anderen Sender sind empfangbar. Bei der Signalstärke ist auch alles OK.

    Woran kann das liegen, gibt es da beim Humax PDR 9700 ein Problem ?

    THX im Voraus!

    LG
    Mark99
     
  2. otzberg

    otzberg Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    27
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ARD Sender Eins Festival, Eins Extra, Eins Info, Phoenix, ARTE nicht empfangbar ?

    Lösch mal die Sender und mache einen Neuen Suchlauf.
    Das die Sender auf einem Neuen Transponder sind hat der User selbst gemerkt, da braucht es nicht den dämlichen Link.
     
  4. Mark99

    Mark99 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    178
    AW: ARD Sender Eins Festival, Eins Extra, Eins Info, Phoenix, ARTE nicht empfangbar ?

    Ich habe die Sender gelöscht und dann mit dem manuellen Suchlauf auf 10744 H 22,000 neu suchen lassen. Die Sender wurden gefunden und es war kurz nach dem Suchlauf auch ein Bild da, aber wenn man auf andere Sender umschaltet und dann wieder zurück ist das Problem wieder da.

    Laut ARD sind das die Parameter für die manuelle Eingabe:

    Satellit: Astra 1 KR, 19, 2 Grad Ost
    Transponder: 51 Downlink-Frequenz (GHz): 10,74375 (bei fünfstelliger Eingabe 10744 MHz)
    Symbolrate: (MSym/s):22,000
    Fehlerschutz (FEC):5/6 Polarisation: horizontal

    Ich denke da ist irgendwie ein Bug (Softwarefehler) drin, denn der Humax PDR 9700 kann die Frequenz 10744 H nicht speichern, er fällt dann auf 10743 H zurück und da ist dann kein Signal. :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2008
  5. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    579

Diese Seite empfehlen