1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD Radiosender auf Transponder 12.109

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von luthrop, 3. April 2007.

  1. luthrop

    luthrop Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    29
    Anzeige
    War nicht von einer Übergangsphase die Rede, als der ARD-Radio-Transponder startete?

    Die Radiosender NDR Kultur, MDR FIGARO, hr2, MDR INFO, SPUTNIK, Bayern 4 Klassik, SWR2, WDR 3, WDR 5 senden auf dem Transponder 12.109h immer noch.

    So eine Doppelausstrahlung ist doch unnötig und teuer!

    Dann könnte man auch die Datenrate bei EinsExtra, EinsPlus und EinsFestival erhöhen.
     
  2. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.687
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ARD Radiosender auf Transponder 12.109

    Wird doch nur gemacht, weil die Großkabler unfähig sind den Radiotransponder einzuspeisen.
     
  3. Martin G

    Martin G Platin Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    2.092
    Ort:
    Dachau
    AW: ARD Radiosender auf Transponder 12.109

    Und was sollen dann die paar Sender für die Kabelkunden bringen. Die ARD sollte die Sender abschalten.

    Vielleicht entsteht dann mehr Druck auf die Kabelmafia, den Radiotransponder einzuspeisen.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: ARD Radiosender auf Transponder 12.109

    Hä? Der ist doch schon sein Monaten/Jahren drin.
     
  5. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: ARD Radiosender auf Transponder 12.109

    Ja, hopper! Bei KabelBW ist er schon seit über einem Jahr 'drin! Jedoch FEHLT er nach wie vor bei KDG und Unity! :winken:
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: ARD Radiosender auf Transponder 12.109

    aber nicht überall.
     

Diese Seite empfehlen