1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD-Radiopaket auch über kabel ?

Dieses Thema im Forum "Digital Radio / DAB+" wurde erstellt von tvsüchtel, 21. April 2005.

  1. tvsüchtel

    tvsüchtel Platin Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.448
    Anzeige
    Weiss jemand vielleicht ob das am 2. September startende ARD-Radiopaket auf Astra auch ins Kabel eingespeisst wird via DVB-T ?
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
  3. tvsüchtel

    tvsüchtel Platin Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.448
    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    sorry, meinte natürlich nicht DVB-T sondern für all diejenigen, die eine digitalbox haben und ish, oder easy oder KD empfangen !
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    Die Wahrscheinlichkeit liegt bei 1%, wird sicher nur vereinzelt in Privatnetzen eingespeist. Warum? Das liest du im dem oben genannten Topic.
     
  5. tvsüchtel

    tvsüchtel Platin Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.448
    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    woher soll ich wissen ob so ein thread schon eröffnet wurde ? sorry
     
  6. radio bino

    radio bino Guest

    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    In denn mann einfach erst im Forum durch schaut ob darüber schon ein Tehma eröfnet wurde,so einfach ist das!
     
  7. berry

    berry Silber Member

    Registriert seit:
    18. November 2004
    Beiträge:
    688
    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    Ich schlage vor, wir alle mailen unseren Kabelnetzanbietern, dass wir das neue ARD-Radiopaket im Kabel wünschen. Sonst passiert nichts.

    Gruß
    Berry
     
  8. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    Ich denke mal stark, dass bei den meisten einfach nicht genügend Platz im Kabel ist, um den Transponder ohne die Abschaltung von analog Programmen einzuspeißen.
    am ehesten könnte man noch kabelbw das zutrauen, im ausgebauten netz!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    Nein, da ist genug Platz da. Vor allen in allen KDG Netzen gibts noch massenweise Platz.
    Gruß Gorcon
     
  10. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    AW: ARD-Radiopaket auch über kabel ?

    :rolleyes: Solange der jeweilige Kabelanbieter aber Einspeisegebühren für RBremen oder SR haben will, wird das nicht viel bringen. Müsste dann höchstens aufbereitet werden, dh. eben nur die Radios auf ein Kabel-Paket.
    Bei der KDG sowieso...;) In ausgebauten Netzen hat man 97 Kanäle (S2 bis K69). Bei uns gehen davon noch S2 (Internet) und K38/39 (Reserve VCR) ab. Bleiben Netto 94 Kanäle für Einspeisung. Wenn das nicht reicht...;)
     

Diese Seite empfehlen