1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD Radioanstalten in einem Programm

Dieses Thema im Forum "Digital Radio / DAB+" wurde erstellt von adrian1982Bo, 2. November 2012.

  1. adrian1982Bo

    adrian1982Bo Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Entertain
    DAB+ Radio
    WLAN Radio
    Anzeige
    hallo. Ich suche ein Programm, bei dem ich ALLE Radioanstalten der ARD bekommen kann. Das Programm, dass ich habe, öffnet mir die Streams nicht. Kann mir jemand helfen?

    Wichtig: ES müssen ALLE ARD-RADIO Stationen vertreten sein (auch z. B. SWR2 Archivradio) und es sollte nicht der phonostar-Player sein, da es bei mir zu Problemen mit meinem PC kommt (Virenmeldung und Dichtmachen der Firewall).
     
  2. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.867
    Zustimmungen:
    2.571
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
  3. adrian1982Bo

    adrian1982Bo Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Entertain
    DAB+ Radio
    WLAN Radio
    AW: ARD Radioanstalten in einem Programm

    weitere Ideen?

    Ich möchte nämlich die Sender in Winamp oder VLC abspielen. Um nicht jeden Stream einzeln zu suchen und einzufügen, wäre eine Playlist von Vorteil. Meine Sendeliste (Mit Senderlogo) ist schon veraltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
  4. Fragensteller

    Fragensteller Talk-König

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    5.359
    Zustimmungen:
    1.709
    Punkte für Erfolge:
    163
  5. KL1900

    KL1900 Board Ikone

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ARD Radioanstalten in einem Programm

    Da sind ja SWR 3 und 4 gar nicht regionalisiert. :D
     
  6. adrian1982Bo

    adrian1982Bo Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Entertain
    DAB+ Radio
    WLAN Radio
    AW: ARD Radioanstalten in einem Programm

    es sollte mir die Arbeit erleichtern und nicht erschweren. Es sollten ALLE ÖR Links in einem Programm sein.
     
  7. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.019
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ARD Radioanstalten in einem Programm

    Warum ein Extra Programm? Reicht Dir ein Portal nicht?
     
  8. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.972
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: ARD Radioanstalten in einem Programm

    Ein Lesezeichen zu setzten ist doch nicht mehr zeitgemäss. Es muss schon eine APP sein sonst taugt es nichts.
     
  9. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.019
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ARD Radioanstalten in einem Programm

    Das meinst Du jetzt nicht ernst oder?
     
  10. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.972
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: ARD Radioanstalten in einem Programm

    Ich will nicht ernst sein. Leider sieht die Realität eben so traurig aus.
    Wieso kann ich meinen Dreckfehler von gestern nicht ändern?
     

Diese Seite empfehlen