1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD räumt TP 12,422 GHz H auf?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris, 2. März 2012.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.875
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    Die ARD hat folgende Programme auf ASTRA 19,2 - 12,421 - H - 27,500 - 3/4 abgeschaltet:
    - Einsfestival HD
    - WDR Test A
    - WDR Test B
    - MEHRKANALTEST
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.564
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: ARD räumt Transponder auf

    ah, deshalb hab ich da eben kein Signal mehr gehabt.
     
  3. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.425
    Ort:
    Coburg (DE) & Spydeberg (NOR)
    AW: ARD räumt Transponder auf

    bei mir läuft EinsFestival HD, und der Rest auch
     
  4. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: ARD räumt Transponder auf

    also bei mir läuft eins festival hd aber immer noch.....

    12421.5 H
    27500
    QPSK
    3/4
     
  5. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.072
    AW: ARD räumt Transponder auf

    Die vier oben genannten (im ersten Post) laufen hier auch noch alle!


    Vielleicht sollte im Threadtitel eher ein Fragezeichen stehen! ;-)
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: ARD räumt Transponder auf

    ein fragezeichen wäre sehrwohl angebracht...
    und zwar,warum genannte vorhin tatsächlich abgeschaltet waren...
    der TE hatte keinesfalls unsinn geschrieben...
     
  7. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: ARD räumt Transponder auf

    vielleicht ist der tp einfach kurzfristig ausgefallen.....
     
  8. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: ARD räumt Transponder auf

    definitiv nein...
    bis auf besagte 4 programme waren alle anderen da...
     
  9. Blue7

    Blue7 Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    14.671
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: ARD räumt Transponder auf

    war wohl nur kurz ausgefallen!
    Senderscan findet auch diese Sender
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
  10. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.158
    AW: ARD räumt Transponder auf

    Die Sonne hatte sich einfach gesagt: Warum soll ich mit meinen Strahlen voller Mühe die Ausstrahlung dieser nutzlosen Programme unterstützen? Wenig später gab es dann einen Rüffel von Gott, so dass sie sich fügen musste. :)

    Ist vielleicht etwas spekulativ, aber mit Abstand die wahrscheinlichste Hypothese für den kurzzeitigen Ausfall. :D
     

Diese Seite empfehlen