1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD-PORTAL

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 5. Februar 2004.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    kann es sein, dass diese anwendung mit der dbox nicht geladen werden kann ? bei mir steht nach dem laden immer : diese anwendung kann zur zeit leider nicht geladen werden
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Grund ARD entwickelt das TV Portal immer weiter und betanova ist halt nicht mehr weiterentwickelt, deshalb kann die dbox diesen Dienst nicht mehr empfangen.
     
  3. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..für welche imaginären benutzer wird das eigentlich entwickelt? Gibt es da zahlen?
     
  4. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Seit heute kann das ARD-Portal wieder korrekt geladen werden auf ARD-MHP-TEST-5, auf den anderen Sendern der ARD funktioniert das ARD-Portal weiterhin nicht.
    Damit ist das ARD-Portal nur eingeschränkt benutzbar auf ARD-MHP-TEST-5, da die anderen Anwendungen die mit dem ARD-Portal verknüpft sind weiterhin nicht geladen werden können bzw. angezeigt werden können.
    Will man zu einem anderen Sender der ARD innerhalb der interaktivität wechseln so kann man dieses machen, aber man kann das Bild nur in einem kleinen Bild verfolgen und kommt aus der interaktivität nicht mehr raus und die Box muss neu gestartet werden.
    Nachrichten und ARD-Online-Kanal Anwendungen können zwar aufgerufen werden, aber die Anwendungen können weiterhin nicht angezeigt werden, wenigstens kann die Anwendung beendet werden mit der Home-taste und dann der blauen Taste und die Box muss nicht neu gestartet werden.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  5. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Bei mir geht jetzt komischerweise auch der EinsExtra Ticker.. garnich ma so schlecht :D :D

    Das ARD-Portal weiterhin nur auf ARD-MHP-TEST 5.. bei einigen Auswahlmöglichkeiten stürzt die Applikation ab, oder die Box rebootet gleich.

    Bis dann, ...... ritti ;)
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Aw: Ard-portal

    Nun ist das funktionierende TV-Portal auf ARD-MHP-TEST-5 verschwunden, :eek: nur noch der browsertest ist noch da. :(

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  7. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Aw: Ard-portal

    Sehs auch grad... da sind 2 tonspuren und "Browsertest" (Zusammengeschrieben!) .. der Browsertest scheint nicht zu laden (entweder bricht er ab, oder er lädt bis zur Unendlichkeit)
    :( :( :(

    Bis dann, ...... ritti ;)
     
  8. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Aw: Ard-portal

    Sehe gerade, daß ich einen ARD-MHP-TEST 6 in der Liste habe (neben TEST 5).
    Aber wenn ich dadrauf schalte sagt er, er hätte kein Signal.
    Hat das auch jemand?

    BIs dann, ...... ritti ;)
     
  9. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    Aw: Ard-portal

    Jo den kanal hat er bei mir eben auch gefunden. aber genau wie bei dir "Kein Signal" naja warten wirs mal ab. Vieleicht senden die da auch bald drauf
     
  10. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    Aw: Ard-portal

    EinsMuxx Interaktiv funktioniert auch gut, nur das Euro Special lässt sich nicht laden :eek:
     

Diese Seite empfehlen