1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD-PORTAL ohne PROBLEME

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 3. September 2005.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    komisch mit meiner Philips dbox-2 funktionieren die anwendungen in ARD-PORTAL ohne probleme ich denke , dass dies nur solange funktioniert bis die IFA zu ende sein wird.
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    bei mir zurzeit auch.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    Dann muß ich meine 2. Box wieder umbauen :eek:
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    Hieß das Portal nicht sonst ARD-TV-Portal?
    Und warum sollen die das nicht so lassen wie es derzeit ist? Es gibt doch keine Nachteile oder?
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    Stimmt.:)
    Bei mir funzt seit gestern DasErsteInteraktiv nicht mehr,wieso?:eek:
    Alle anderen Anwendungen gehen, bloß dieses DasErsteInteraktiv nicht.:eek:
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    wieso hat der ARD-ONLINEKANAL eigentlich einen EPG ?
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    Beei dir geht der Online Kanal und Nachrichten?


    Ich breche immer nach 3min. ab. Und es kommenen alle paar Secunden ein Testbild (Bars).
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    Super funktioniert ja immer noch, wo bei so richtig dies nicht dargestellt wird, also die LinuxTV C von Galaxis die bei mir zuhause steht, zeigt mehr als zwei Sendungen an am laufenden Tag, während die BRmhp3.0 nur die laufende und nächste Sendung anzeigt.

    Auch nicht richtig funktioniert das wechseln zum anderen Programm, wenn ich das ARD-Portal von NDR HH anschaue und zu SWR BW wechseln will, dann passiert bei der BRmhp3.0 folgendes, das ARD-Portal wird beendet und sehe das Programm des SWR BW und um das ARD-Portal wieder zusehen muss dieses erst wieder gestartet werden, während bei LinuxTV C wie es richtig ist innerhalb des ARD-Portal ohne das ARD-Portal beendet wird bzw. neu gestartet werden muss von NDR HH zu SWR BW gewechselt wird.

    Gruss

    Joachim Wahl

    PS.: Korrekt die MHP Anwendungen ARD-Online Kanal und ARD-Nachrichten können nach wie vor seit kurz vor dem Start der IFA 2003 nicht mehr korrekt geladen werden, auch hier ist die LinuxTV C gegenüber der BRmhp3.0 im Vorteil.
    Ausnahme beim Sender ARD-Online-Kanal das ARD-Portal kann geladen werden und eingeschränkt gegenüber der Vollnutzung von LinuxTV C angeschaut werden.
     
  9. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: ARD-PORTAL ohne PROBLEME

    Die konnten mal empfaangen werden?
    Bei mir kommen da alle paaar sekunden die Bars...
     

Diese Seite empfehlen