1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von bug, 1. April 2007.

  1. bug

    bug Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Pfalz
    Anzeige
    Hallo zusammen

    auf 64QAM 121000Khz wird mir ein sender angezeigt: ARD-Online-Kanal
    jedoch hab ich dazu weder Bild nocht ton
    aber die Information welches Programm "gesendet" wird angezeigt

    kennt jemand diese Situation?

    Gruß
    bug
     
  2. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    Der ARD-Online Kanal ist eine MHP-Anwendung vergl. mit dem ZDF-Digitext! ;) Bild und Ton bekommst Du nur mit einem Reciever der MHP unterstüzt! ;)
     
  3. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    Bild ja, aber der Ton ist "ganz normal".
    Es sind verschiedene Audio-Spuren, die Du mit Deinem Receiver umschalten musst/kannst. Siehe dazu in Deiner Bedienungsanleitung im Abschnitt "Audio-Tracks", "mehrsprachiges Audio" oder so ähnlich...;)
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    Der Kanal sendet nur eine MHP-Anwendung und kein Bild und keinen Ton !!
     
  5. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    Doch, Ton ist zu hören und der EPG läuft auch. :)
     
  6. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    und das ganze gehoert in die Kategorie "Bandbreitenverschwendung..."
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    Richtig erkannt, denn es gibt nicht einen einzigen Kabelreceiver in Deutschland der MHP überhaupt unterstützt. (Die D-Box2 MHP Software gibts ja eigentlich garnicht)

    Gruß Gorcon
     
  8. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    Darum wurden die meisten anderen MHP Anwendungen bereits wieder eingestellt. ARD und ZDF sind anscheinend die einzigen die noch an MHP glauben.
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton


    Ja und nein,

    denn die Kabelanbieter müssen die Transponder der ÖR 1:1 einspeisen und dabei dürfen sie nicht einfach etwas weglassen.
     
  10. Shadow13

    Shadow13 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    563
    AW: ARD-Online-Kanal kein Bild kein Ton

    das scheint so ja nicht ganz richtig zu sein oder? was ist mit dem radio Transponder da wird wohl kaum was 1:1 eingespeisst.

    Cu und mfg
     

Diese Seite empfehlen