1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD mietet weitern Sattransponder an auf Astra

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Terranus, 19. Juni 2007.

  1. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.675
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    Anzeige
    löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2007
  2. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: ARD mietet weitern Sattransponder an auf Astra

    und welche Programmangebote sollen darüber dann gesendet werden,
    aber dem Kabelnutzer nutzt dass ganze ja mal wieder für erste garnichts,
    da ja sogut wie keine Kapazität mehr frei is ; oder ?

    das ganze nützt mir fürs erste garnichts mehr ; da ich von der Satfraktion in das Kabellager wechsele ab nächsten Monat,
    wirklich toll liebe öffentlich rechtlichen Anstalten hier in diesem Lande.

    SPIDY
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: ARD mietet weitern Sattransponder an auf Astra

    Und was können die ÖR für die misere im Kabelnetz? :rolleyes:
     
  5. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: ARD mietet weitern Sattransponder an auf Astra

    die frage kann ich dir leider nicht beantworten,
    weil mich noch so richtig mit dem Kabel-TV in diesem Lande
    beschäftigt habe, da ich eigentlich ein richtiger Satellitenfreak bin,
    und nur aufgrund des Umzuges zum Juli diesen Jahres ;
    zu einem sog. Zwangskabelnutzer werde ; ohne die Möglichkeit
    auf Satellitenempfang ; da die Wohnung nicht unbedingt in die für mich
    richtige Richtung geht.

    SPIDY
     
  6. Doc1

    Doc1 Platin Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    2.191
    Ort:
    im wilden Süden
    AW: ARD mietet weitern Sattransponder an auf Astra

    So eine Wohnung mietet man dann eben nicht! ;)
    Die ARD will mit diesem Transponder die Einzelbitraten ihrer Programme hochschrauben. Auch die Dritten sollen mit höherer Qualität gesendet werden. Ich denke, ein Schritt in die richtige Richtung. Damit können dann die analogen Kanäle abgeschalten werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2007
  7. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: ARD mietet weitern Sattransponder an auf Astra

    Wer so ein richtiger Satfreak ist, der nimmt keine Wohnung, die keinen Südbalkon hat ...
     

Diese Seite empfehlen